Топ-100
#НОВОСТИ

Думаем-гадаем, почему же Трамп не захотел пожать руку Меркель?

Виктория Рубина Март 20.2017

3597

Ангела Меркель и Дональд Трамп

Весь мир обсуждает конфуз, который случился на первой личной встрече 17 марта 2017-го президента США Дональда Трампа (70) и канцлера Германии Ангелы Меркель (62). Но, если ты все-таки не в курсе, напомним, что в конце их рандеву Трамп никак не хотел пожимать руку Меркель. Притворялся, что не услышал.

И это еще не все новости! Трамп даже поднял тему прослушивания телефонов. Напомним, совсем недавно нынешний президент Америки обвинил предыдущего – Барака Обаму (55), в том, что тот прослушивает его телефонные разговоры.

Дональд Трамп и Барак Обама
Дональд Трамп и Барак Обама

«Несмотря на все разногласия, у нас с вами есть нечто общее: ваш телефон тоже прослушивают», — заявил Трамп Меркель.

Чтобы немного разрядить накалившуюся атмосферу, зарубежный портал Popsugar предлагает ответить на вопрос: «Почему же Трамп не пожал руку Меркель?».

Барак Обама
Барак Обама

Сайт предлагает четыре вполне правдоподобных варианта. 65 процентов считают, что «Дональд – сексисист и принципиально не жмет руку женщинам», 26 процентов уверены, что «Это все плохой сон, мы проснемся через 3…2…1…», 6 процентов думают, что «Он просто не знает, что означает рукопожатие» и всего 2 процента решили, что «Он подхватил простуду и не хочет заразить немецкого канцлера».

А у тебя какие варианты?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть