Топ-100

На его месте хотят быть все фанаты Леди Гаги. Какой сюрприз звезда сделала поклоннику?

Октябрь 01.2019

1002

Слухи о том, что Леди Гага (33) планирует запустить косметическую линейку, ходили еще зимой. И летом звезда анонсировала релиз своего бренда Haus Laboratories.

Теперь Гага активно пиарит косметику и на днях выпустила первый видеоурок по макияжу. Для участия в съемках она пригласила своего визажиста Сару Танно и 19-летнего студента Брэндона, который просто обожает звезду.

Перед съемками Брэндон даже написал письмо Гаге, в котором признался в том, что она изменила его жизнь. И это один из немногих случаев, когда Королева Монстров расплакалась. «Спасибо тебе за это прекрасное письмо, ты заставил меня плакать». Парень признался, что Леди Гага вдохновила его на использование косметики: «Когда я начал носить макияж, то просто хотел улучшить свои брови и немного выровнять тон кожи, а теперь макияж — это то, что я люблю больше всего. Это моя страсть». После, звезда вместе с визажистом сделали Брэндону макияж. «Запомни, я буду рядом, если тебе когда-нибудь понадобится друг», — закончила Леди Гага. Пожалуй, это самое милое, что ты увидишь сегодня.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.