Топ-100
#Рейтинги

На кого подписаться: самые крутые YouTube-каналы российских звезд

3472

Говорят, за YouTube-будущее! Даже звезды, у которых плотный гастрольный график, находят время, чтобы снимать и монтировать ролики. Мы уже рассказали, на кого из голливудских звезд стоит подписаться, а теперь посоветуем и российские каналы.


Анастасия Ивлеева (27)

Телеведущая («Орел и Решка») и блогер ведет канал «Настя Ивлеева» (1,5 млн подписчиков). Здесь ну очень много интересного — невошедшее из «Орла и Решка», закулисье премии «МУЗ-ТВ» (Настя в этом году заменила на сцене Леру Кудрявцеву (47)), забавные влоги и, конечно, выпуски ее авторской программы AGENTSHOW, в которой она берет интервью у звезд. Кстати, недавно Настя сама стала гостьей Юрия Дудя и рассказала, что два съемочных дня (а это 5-6 серий AGENTSHOW) обходятся ей примерно в 2 млн рублей.


Рита Дакота (28)

Рита Дакота с дочкой Мией

Недавно Рита Дакота призналась в Instagram, что подала на развод с Владом Соколовским (26) (певица узнала о многочисленных изменах супруга). Им пришлось делить не только совместное имущество, но и YouTube-канал. И Рита, чтобы точно поставить точку в этом вопросе, решила завести себе новый — «Рита Дакота» (88 тысяч подписчиков). В своем первом влоге звезда откровенно рассказала, как переживает расставание с Владом.


Агата Муцениеце (29)

Актриса Агата Муцениеце успевает не только сниматься в кино и воспитывать вместе с Павлом Прилучным (30) детей, но и вести канал Agata Muceniece (более известный как «Прилучные будни» — 396 тысяч подписчиков). Здесь она откровенно рассказывает о работе, личной жизни, а также делится забавными видео с мероприятий. 


Наталья Чистякова-Ионова (32)

Ну очень полезный канал Глюк’oZa (86 тысяч подписчиков)! Певица публикует здесь новые клипы, а еще (наше любимое) — бьюти-влоги, в которых дает советы, как ухаживать за собой, а еще делает макияж знаменитостям. Наталья в этом настоящий профессионал, она неоднократно признавалась, что даже для съемок и больших концертов красится сама и не доверяет лицо чужим кисточкам.


Дарья Чебанова (27)

Дарья Чебанова (в девичестве Шашина), бывшая солистка группы Serebro, теперь популярный блогер. Она ведет канал Daria Chebanova, на который подписано почти 300 тысяч человек. В основном это полезные бьюти-влоги о косметике (ролик о карандашах для губ бьет все рекорды — уже 734 тысячи просмотров).

А еще Даша рассказывает о своих путешествиях и делится романтичными моментами с супругом (музыкант Иван Чебанов — Прим. ред.).


Ольга Бузова (32)

Певица, телеведущая и владелица ресторана Ольга Бузова еще и ведет YouTube-канал «Ольга Бузова» — здесь поклонники могут следить за ее гастролями, смотреть новые клипы и узнавать последние новости о новых проектах. На канал уже подписались 530 тысяч человек.


Регина Тодоренко (28)

Регина Тодоренко

На канале «Регина Тодоренко» (343 тыс.) телеведущая публикует выпуски шоу «Пятница с Региной» и новые клипы, дает советы по макияжу, а еще делится влогами о путешествиях. Подписчики с нетерпением ждут, когда там появятся подробности о свадьбе с Владом Топаловым (32).


Дарья Клюкина (24)

Победительница шоу «Холостяк» не смогла построить отношения с Егором Кридом, зато обзавелась множеством поклонников в Instagram, а еще завела собственный канал KLUKVA (145 тысяч подписчиков). «Я очень хочу в скором времени снять очередной ролик на своей странице и рассказать, что я уже умею и как я борюсь с заиканием. Доказывать что-то мне не хочется, мне хочется помочь. Мне многие пишут, что я вселяю уверенность, помогаю преодолевать стеснение. Когда ты читаешь такое, тебе хочется быть полезным, а не ограничиваться селфи и постами в Instagram», — поделилась Даша в интервью PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.