Топ-100

Главные слухи Голливуда: принц Гарри – гей, а Брэд Питт спит с Марго Робби

Сентябрь 09.2018

7266

Принц Гарри и Меган Маркл

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Принц Гарри (33) – гей

Принц Гарри и Меган Маркл

Говорят, что об этом знает вся Англия, а Меган Маркл (37) – всего лишь единственная, кто согласился его прикрывать. Отказываемся верить, но ведь дыма без огня не бывает?


Хавьер Бардем (49) изменяет Пенелопе Крус (44)

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

А она продолжает улыбаться журналистам, которые спрашивают ее о нем. Говорят, делает она это только ради детей. Как вообще можно изменять идеальной женщине?


Дочь Донателлы Версаче умирает

все слайды

Единственная дочь Донателлы (63) Аллегра была любимой племянницей покойного Джанни Версаче. Она обожала своего дядю, и когда тот умер, замкнулась в себе. Тогда ей было всего 11. Сейчас Аллегре 32 года, она долгие годы борется с анорексией и все еще не может пережить смерть Джанни. Говорят, болезнь на такой запущенной стадии, что девушка на грани жизни и смерти. А сама Донателла продолжает ходить по красным дорожкам…


Брэд Питт (54) спит с Марго Робби (24)

все слайды

Сейчас они снимаются в фильме «Однажды в Голливуде», и одна из главных причин, из-за которой он согласился на роль – возможность переспать с Марго Робби. Ее муж быстро это понял и теперь пытается все время быть на съемках. Но, видимо, недостаточно сильно. Инсайдеры шутят: «У них, похоже, идеальный брак! Настоящая любовь».


Наоми Кэмпбелл и церемония GQ

Наоми и Зендая на премии GQ

На премии GQ пару дней назад Наоми (48) постоянно нюхала кокаин. Ее хвалили, ею восхищались, ее благодарили, а она нюхала. Еще одно стопроцентное подтверждение того, что ребенка Скепте (35) подарит не Кэмпбелл.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.