Топ-100

На Лувре не остановятся. Где Бейонсе и Джей Зи снимут новый клип?

Июль 20.2018

2371

В начале июня Бейонсе (36) и Джей Зи (48) выпустили новый альбом, а заодно представили скандальный клип на песню Apes**t. Видео было снято в… Лувре на фоне знаменитых картин и статуй.

«Бейонсе и Джей Зи посетили Лувр четыре раза за последние десять лет. Во время своего последнего визита в мае 2018 года они объяснили свою идею съемок. Сроки были очень сжатыми, но представителей Лувра быстро убедили, потому что синопсис показал реальную привязанность к музею и его главным произведениям», — рассказали инсайдеры. До сих пор неизвестно, сколько звездным супругам стоило арендовать легендарный музей.

А теперь звезды подобрали новые декорации. Сообщается, что Бейонсе положила глаз на Колизей. Она подала заявку, чтобы провести съемки 7 и 8 июля (Джей Зи и Бейонсе как раз были в Риме в рамках совместного тура), но Министерство культуры Италии ей отказало. Оказалось, именно в эти даты в Колизее снимал телешоу ученый-палеонтолог Альберто Анджела.

Но Бейонсе не сдается и теперь подбирает другие даты. Тем более, в Колизее она уже когда-то снималась – для рекламы Pepsi.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.