Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Ляйсан Утяшева, Ирина Старшенбаум, Влад Топалов и Регина Тодоренко на коктейле Glamour. Начало

2543

Ляйсан Утяшева

Кто: Ляйсан Утяшева, Пелагея, Айза Анохина, Надежда Сысоева, Влад Топалов и Регина Тодоренко, Мот и Мария Мельникова, Ирина Старшенбаум, Маргарита Мамун, Виктория Дайнеко, Мария Погребняк, Екатерина Одинцова и Дина Немцова, Марина Ким, Ханна, Сабина Ахмедова, Terry, Дени Мьюз и многие другие. 

Что: Коктейль Glamour. Начало.

Где: Универмаг «Цветной», Москва. 

Когда: 19.07.2018.

Люди говорят: Звезды собрались на 7-м этаже универмага «Цветной», чтобы узнать номинантов премии «Glamour. Женщина года». Их объявили главный редактор издания Иляна Эрднеева и Регина Тодоренко. Кстати, сама Регина тоже оказалась в числе номинантоа. Она и ее возлюбленный Влад Топалов не только впервые вышли в свет, как пара, но и попали в номинацию «Пара года». Посоревноваться им придется с Анастасией Решетовой и Тимати, Кети Топурией и Гуфом, Оксаной Лаврентьевой и Александром Цыпкиным, Актрисой года могут стать Ирина Старшенбаум, Аглая Тарасова, Таисия Вилкова, Юлия Хлынина или Александра Бортич, а за звание певицы года поборются Ани Лорак, Елена Темникова, Ханна, Полина Гагарина и Монеточка. Кто же из них станет «Женщиной года», узнаем 13 ноября.

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.