Топ-100
#Telegram-каналы #Звезды интернета #КРАСОТА

Нужно подписаться: популярный бьюти-канал в Telegram Don’t Touch My Face, который рушит мифы о красоте

3534

 

Telegram-каналы – это лучшее, что подарил нам 2017 год. В них можно найти все: и владельца автомобиля по номеру, и свежие сплетни из московской тусовки, и главные новости российского и западного шоу-бизнеса. Но сегодня мы советуем тебе подписаться на самый популярный бьюти-канал Don’t touch my face, который ведет геолог (по образованию) Адэль Мифтахова. 

 

все слайды

История ее проста – когда Адэль была подростком, она изо всех сил боролась с акне. За годы она стала суперпрофи и теперь делится личным опытом, руша в своем Telegram-канале мифы о бьюти-привычках и рассказывая подписчикам о средствах по уходу, которые ей самой когда-то помогли сделать кожу идеальной. 

все слайды

А еще Адэль регулярно тестирует новые бьюти-продукты и рассказывает своим почти 25 тысячам подписчиков о витаминах, полезных и вредных кислотах, лучших шампунях, гелях для умывания и многом другом. Даже представить страшно, сколько баночек и скляночек должно быть у нее дома!

все слайды

Кстати, именно благодаря Don’t Touch My Face мы узнали, что единственные витамины, которые должен пить почти каждый, – это D и Omega 3. А еще Адэль периодически пишет для GQ и Wonderzine, но нам все-таки больше всего нравится ее Telegram-канал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.