Топ-100

Николь Кидман отказалась от ботокса, чем теперь она заменяет инъекции?

Октябрь 31.2017

1009

В прошлом году Николь Кидман (50) официально объявила, что больше не будет прибегать к помощи ботокса. По словам актрисы, такие инъекции лишь уродовали ее, создавали эффект маски и вызывали насмешки окружающих.

«Я очень сожалею, что делала ботокс. Это было неудачное решение, но теперь я от него избавилась, и мое лицо снова двигается».

2001/2013/2017

Сейчас Николь доверяет только косметическим средствам. Курсом использует кремы с ретинолом (их можно наносить на лицо вечером) – они хорошо обновляют кожу. Конечно, они не могут заменить инъекции, но вполне способны поддерживать кожу молодой и красивой.

«Люблю средства с мгновенным эффектом – нанесла, и готово. Но также не пренебрегаю продуктами, которые работают на перспективу. У меня очень чувствительная кожа, поэтому я особенно тщательно выбираю косметику, – делится Николь. – Сейчас в основном использую продукты Neutrogena. Они работают максимально деликатно, не вызывают покраснений и сухости».

До ботокса и после

Еще одно бьюти-правило, которому Кидман следует, – снятие макияжа. «Для очищения и удаления мейкапа у меня есть салфетки Neutrogena’s Makeup Remover Cleansing Towelettes, – уточняет актриса. – Они всегда со мной в моей сумочке. Особенно удобно ими пользоваться в путешествии».

А чтобы губы оставались мягкими и ухоженными, Николь использует увлажняющий бальзам Neutrogena Hydrating Lip Shine. «Он придает моим губам легкий оттенок и помогает избежать сухости».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.