Топ-100
#Звезды интернета

На них надо подписаться: татуировщик Беллы Хадид, Софии Ричи и Кендалл Дженнер

Алина Григалашвили Апрель 05.2017

723

 

JonBoy и Кайли Дженнер
JonBoy и Кайли Дженнер

Этого парня знают все западные звезды, а многие даже доверяют ему самое ценное – свое тело. JonBoy – татуировщик с одним из самых узнаваемых стилей в мире. Он бьет исключительно крохотные, но очень красивые рисунки и надписи. Хочешь сделать новое тату и не можешь определиться с выбором? Подпишись на Джонбоя – он в этом деле знает толк!


Краткая справка

Джонатан в студии West 4 Tattoo
Джонатан в студии West 4 Tattoo

Настоящее имя JonBoy – Джонатан Валена. Он вырос в северном Чикаго, потом 6 лет работал татуировщиком в Миннеаполисе (чем очень гордится и рассказывает всем, что этот город – родина Принса), а позже переехал в Нью-Йорк, где открыл свою собственную студию West 4 Tattoo, где теперь на стенах висят фотографии со звездами, которым он делал татуировки.


Достижения

Кендалл Дженнер; Хейли Болдуин; Бела Хадид; Зейн
Кендалл Дженнер; Хейли Болдуин; Бела Хадид; Зейн

В числе звездных клиентов JonBoy огромное количество имен, но самой первой была Хейли Болдуин (20) — она сделала у Джонатана тату в форме маленькой звездочки на среднем пальце и пошло-поехало. Мало того, что Болдуин еще не раз возвращалась к Валену (например, за буквой «g» за ухом и словом  «Gente» на бедре), так от звезд у тату-мастера теперь просто нет отбоя: Кендалл Дженнер (21) набила у него «meow» на внутренней стороне нижней губы, Зейн (24) – джейдайский меч, который светится в темноте, Белла Хадид (20) – ангельские крылья на щиколотках, а София Ричи (18) – надпись «Never Let Go» на кисти.


Почему надо подписаться

JonBoy

На это есть только одна причина – любовь к татуировкам. Instagram @JonBoyTattoo – это 4,5 тыс. идей для нового рисунка или надписи на теле.


Кто на него подписан

Зейн, JonBoy, Лука Саббат и Анвар Хадид; JonBoy и Кендалл Дженнер; JonBoy
Зейн, JonBoy, Лука Саббат и Анвар Хадид; JonBoy и Кендалл Дженнер; JonBoy

Конечно, Джонатана в Instagram фолловит множество звезд: и Бруклин Бекхэм (18), и Анвар Хадид (17), и даже основатель бренда Off-White и креативный директор Канье Уэста (39) Вирджил Абло (37). Составишь им компанию?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть