Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Мел Би избивал ее и принуждал к групповому сексу

Анна Балоян Апрель 04.2017

4464

Мелани Би

Бывшая солистка популярной английской группы Spice Girls Мел Би (41) объявила о разводе с мужем Стивеном Белафонте (41) в конце марта. Брак, казавшийся со стороны идеальным, продлился 10 лет. И почему-то только сейчас Мел призналась: ее бывший муж постоянно избивал ее и принуждал к сексу втроем.

Мел Би

Певица теперь боится за здоровье своих детей, поэтому и подала в суд на бывшего супруга. Мелани рассказала, что Стивен страдал от постоянных вспышек гнева, причем вывести из себя его могло что угодно. В частности, Белафонте раздражал успех жены. Так что бил он ее для профилактики: «Он избивал меня, чтобы я всегда помнила, что он главный».


В июле 2012-го, как говорит Мел Би, Стивен заподозрил жену в измене. И не абы с кем, а популярным певцом Ашером, с которым артистка познакомилась на шоу X Factor. Тогда Белафонте разбил жене губу. А месяцем позже Стив в порыве ярости толкнул жену на ковер (и заставил ее заявить, что она не удержалась на каблуках). Ну и вишенка на торте – певица уверяет: няня их ребенка забеременела от Стивена, а тот уговорил ее сделать аборт (и заплатил за это $300 тысяч). К тому же, Мел Би заявляет: супруг принуждал ее к групповому сексу с незнакомками.

Spice Girls
Spice Girls в 2012 году

Суд запретил Стивену приближаться к бывшей жене и дочери Мэдисон, хотя Белафонте отрицает все обвинения. И неясно в этой истории только одно: почему Мел Би так долго молчала, а в прошлом году вообще заявила, что хочет снова выйти замуж за своего мужа?

Мел Би с детьми
Мел Би с детьми

Напомним, Стивен и Мелани поженились в 2007 году. Белафонте помогал с воспитанием двоих детей певицы от предыдущих отношений: дочерей Феникс (18) от танцора Джимми Гюльзара и Эйнджел (10) от актера Эдди Мерфи (56). В 2011-м на свет появилась их общая дочь Мэдисон (6).  В декабре прошлого года Мелани рассталась со Стивеном, а в марте официально подала на развод.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть