Топ-100
#Кино и музыка #Рейтинги

6 самых перспективных молодых рэперов, которых надо услышать

Алина Григалашвили Апрель 04.2017

1297

gif

Все мы любим Канье Уэста (39), Джей Зи (47), Дрейка (30) и A$AP’a Rocky (28), а кто-то даже знает наизусть песни Tyler The Creator (26). Но если ты уже слышать не можешь Hotline Bling и Golddiger, то у нас для тебя есть целых шесть молодых, успешных и очень талантливых хип-хоп исполнителей, альбомы которых ты должен срочно скачать себе на телефон. Знакомься!


Chance the Rapper (23)

Chance the Rapper

Instagram: @chancetherapper

Лучшие песни: Chain Smoker, No Problem, Juice

Семейное положение: Встречается с моделью Кирстен Корли, растит дочь Кeнсли (1)

Друзья: Фрэнк Оушен (29), Ким Кардашьян (36), Канье Уэст (39)

все слайды

Ким Кардашьян и Chance the Rapper

Chance the Rapper и Канье Уэст

Фрэнк Оушен и Chance the Rapper

Ченселлор Джонатан Беннетт родом из Чикаго (и он очень любит упоминать об этом при любом удобном случае). Детство у него было совсем не гангстерское – никаких гетто, уличных драк и стычек с опасными черными парнями. Ченс вырос в благополучной семье и учился в одной из лучших частных школ Америки. Его отец – заместитель мэра Чикаго – все еще надеется, что однажды сын бросит музыку и пойдет по его стопам – станет политиком. Но рэпера это не интересует, в свои 23 года он уже успел дважды попасть на первое место чарта Billboard 100 и получить семь номинаций «Грэмми-2017», а три из них забрать домой. В общем, он очень крутой, и если ты его еще не слышал, то срочно исправь это недоразумение!


6lack (24)

6lack

Instagram: @6lack

Лучшие песни: Prblms, Ex Calling

Семейное положение: Встречается с моделью Джейсиной Альмонд, растит дочь Сикс Роуз Вэлентайн

Друзья: The Weeknd (27), Khalid

все слайды

Девушка 6LACK'a Джейсина Альмонд

6LACK и The Weeknd

Khalid и 6LACK

Такие, как Рикардо Валдез Вэлентайн (более известный как рэпер 6lack [Black]), – на вес золота. Мало того что в ноябре 2016-го он выпустил дебютный альбом Free 6lack, который попал на 68-ю строчку чарта Billboard 200 (а это для начинающего музыканта большая честь) и стал одним из 10 молодых рэперов, которых надо знать в лицо, по версии Rolling Stone, так еще и успел стать отцом – в сентябре прошлого года девушка Рикардо, модель Джейсина Альмонд, родила реперу дочь Сикс Роуз Вэлентайн. Кстати, девушка у 6lack’a невероятно красивая, и мы надеемся, что их история не закончится так же печально, как у Tyga (28) и Блэк Чайны (28).


Post Malone (21)

Post Malone

Instagram: @postmalone

Лучшие песни: White Iversion, Déjà vu (ft. Justin Bieber), Congratulations

Семейное положение: Холост

Друзья: Джастин Бибер (23)

Post Malone и Джастин Бибер
Post Malone и Джастин Бибер

Этот парень действительно заслуживает уважения. Буквально на днях дебютный альбом Post Malone (Остина Ричарда Поста) стал платиновым – это значит, что в США было продано свыше миллиона экземпляров! Называется альбом Stoney, и в него вошел трек Deja Vu, который Остин записал вместе с Джастином Бибером. Кстати, о Бибере: во время его концертного тура Purpose Post Malone Остин выступал у него на разогреве, и оваций срывал не меньше, чем сам Джастин. А еще он выступал на 18-м дне рождения Кайли Дженнер (19). Интересно, сколько за это заплатила Крис, если тогда он уже занимал 14-ю строчку в чарте Billboard 100?


Frank Ocean (29)

Frank Ocean

Instagram: Нет

Лучшие песни: Thinkin Bout You, Pink + White, Sweet Life

Семейное положение: Холост

Друзья: Tyler the Creator, Канье Уэст, Chance the Rapper

все слайды

Фрэнк Оушен и Канье Уэст

Tyler the Creator и Фрэнк Оушен

Фрэнк Оушен – участник хип-хоп коллектива Odd Future, который возглавляет Tyler The Creator (26). Известен Фрэнк своим уникальным музыкальным стилем и… одним очень откровенным признанием. Летом 2012-го Оушен заявил, что его первой любовью был мужчина: «Однажды я обо всем рассказал моему другу. Я заплакал, потому что слова шли из глубины моей души. Он похлопал меня по спине, говорил какие-то обнадеживающие вещи. Он повел себя замечательно, но не смог ответить мне тем же». В общем, геем и даже бисексуалом его не назвать – секса с мужчиной у Фрэнка не было, но, что интересно, сам Тайлер поддержал Оушена, несмотря на то что всегда презирал гомосексуалистов и был ярым гомофобом. Он написал в Twitter: «Мой братан наконец сделал это! Я горжусь им, потому что знаю, как это, мать твою, было сложно». Но отдельного внимания, конечно, заслуживают его альбомы (а их пока всего два: Channel Orange и Blonde) и коллаборации: с Jay-Z (Oceans), Канье Уэстом (No Church in The Wild) и Бейонсе (35) (Superpower).


Mac Miller (25)

Mac Miller

Instagram: @larryfisherman

Лучшие песни: Blue Slide Park, Dang!, Donald Trump

Семейное положение: Встречается с Арианой Гранде (23)

Друзья: Wiz Khalifa

все слайды

Mac Miller и Ариана Гранде

Wiz Khalifa и Mac Miller

Этот парень – любимчик миллионов девушек по всему миру. И дело не в том, что он красавчик (мы даже сказали бы: совсем нет), а в его сладком голосе и лиричных романтичных песнях типа ROS и Missed Calls. В общем, Ларри Фишерман – простой парень из Питтсбурга (Пенсильвания, США), который не грешит золотыми цепями и бриллиантовыми капами на зубах, а скромно носит зеленые бомберы Gucci и не выпендривается. И хотя на Pitchfork в 2011-м его дебютный альбом Blue Slide Park оценили 1 баллом из 10, на Billboard 200 в первую неделю после релиза он занял первое место. Поверь, Мака стоит слушать, любить и следить за ним. Ну или хотя бы за его романом с красоткой Арианой Гранде.


Sampha (28)

Sampha

Instagram: @samphaaa

Лучшие песни: No One Knows Me Like a Piano, Timmy’s Player, Plastic 100°C

 

Семейное положение: Встречается с девушкой по имени Джоджо

Друзья: Канье Уэст, Алишия Киз (36), Соланж Ноулз (30)

все слайды

Алишия Киз и Sampha

Соланж Ноулз

Сэмфу Сисэй рэпером не назовешь, он, скорее, про электронную музыку и соул, но коль пошла такая пляска, не рассказать о нем в этом рейтинге – просто преступление. Дело в том, что он помогал самому Канье писать песню Saint Pablo, а Уэст принимал участие в создании Timmy’s Player – композиции, которая вошла в дебютный альбом Sampha. Родился Сэмфа в Лондоне и в пять лет сел за фортепиано – так и началась его любовь к музыке. Но тогда никто и подумать не мог, что спустя годы он будет работать с Соланж Ноулз (Don’t Touch my Hair) и Дрейком (Too Much, 4422) и занимать лидирующие строчки в музыкальных чартах.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть