Топ-100
#НОВОСТИ

На «Пятнице» объявили кастинг! Что думает Регина Тодоренко?

5027

«Орел и решка» скоро снова обновит состав ведущих. В августе проект покинула Леся Никитюк (30), которая захотела отдохнуть от ТВ. Ну а совсем недавно Регина Тодоренко (27) заявила, что уходит из шоу о путешествиях после трех лет работы. Пришло время новых лиц.

все слайды

Так что глава телеканала «Пятница» Николай Картозия (39) снова в поиске той самой. Сегодня он выложил пост, объявив о кастинге на пост новой ведущей «Орла и решки»: «Милая барышня! Вот три главных шага к работе мечты:1. Подписывайся 2. Делай репост 3.Присылай мне в директ минутное видео, где ты рассказываешь о любимом месте (оно может быть и в квартире). Срок — до 21 декабря. У тебя всего 4 дня. Опоздавшим — привет! Лучшие примут участие в очном кастинге. Победительницу увидите уже по телевизору в «Орле и решке». Никаких вопросов-никаких ответов. С Наступающим! UPD крошечное дополнение: это пост по делу. Всем, кто от недостатка витамина D хочет просто понудеть в комментах, рекомендую сразу перейти в форум «Пояс из собачей шерсти». Офтопы — в топку. Не отвлекайте тех, кто настроен участвовать».

Николай Картозия

И неожиданно для всех пост прокомментировала Регина, написав: «Можно я поучаствую?)». На что Николай ей ответил: «Поздно, любимая! Алан с Жанной уже выехали на пробы».

Это точно подтверждает, что Регина и «Пятница» расстались по-доброму и без скандалов. Может, она появится в других проектах канала?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.