Топ-100
#НОВОСТИ

«Привет, Андрей!». На России 1 стартовало новое шоу Андрея Малахова

2234

На канале Россия 1 состоялась премьера нового субботнего шоу Андрея Малахова (45) «Привет, Андрей». Создатели обещали, что программа будет посвящена только хорошим события и будет сопровождаться выступлениями звезд. Как это было и на Первом канале в шоу «Сегодня вечером», в котором раньше Андрей был ведущим.

Темой первого выпуска нового шоу стали громкие свадьбы этого года. Гости Андрея даже прослезились. «Если вы плачете на свадьбах от счастья, то готовьте носовые платки. Потому что сегодня мы вспоминаем самые громкие свадьбы 2017 года»,- подготовил присутствующих Малахов.

Говорили о свадьбах дочери Валерия Меладзе (52) Инги (26), Александра Овечкина (32) и Настасьи Шубской (24), Сати Казановой (35) и Стефано Тиоццо. Особый трепет вызвала история хоккеиста Овечкина и Настасьи Шубской, потому что их торжество стало последним выходом в свет мамы Насти Веры Глаголевой, которая скончалась вскоре после свадьбы младшей дочери.

все слайды

Среди гостей в студии были Инга Мелазде и ее муж Нори, Валерий Меладзе и его бывшая жена Ирина с дочками Софией (18) и Ариной (15), Сати Казанова и Стефано Тиоццо, Сергей Жуков (41) с женой Региной Бурд (32), Светлана Дружинина (82), Вячеслав Малежик (70) и его супруга Татьяна.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.