Топ-100
#НОВОСТИ

Надежда Грановская стала мамой в третий раз

Малахов Антон Октябрь 29.2015

3647

Надежда Грановская

Коллекция Meiher by Meiher


Вчера стало известно, что бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская (33) стала мамой в третий раз. Как оказалось, девочка появилась на свет уже 10 дней назад, но певица решила не распространяться об этом.

Журналисты StarHit все же смогли связаться с Надеждой и узнать подробности. Певица отказалась от любых обезболивающих во время родов, а уже через три дня после них счастливая мама и новорожденная девочка оказались дома. «Я действительно стала мамой, я уже дома! У меня все прекрасно», — успокоила фанатов звезда.

Муж Надежды, бизнесмен Михаил Уржумцев ,также поделился с журналистами своим счастьем: «У нас родилась девочка, очень спокойная, но, бывает, как и все дети капризничает. По ночам иногда приходится не спать. Сейчас все в заботах, гуляем, растем, учимся улыбаться. Все у нас хорошо, я счастлив. Меняю памперсы, гуляю с коляской, от всего получаю огромное удовольствие».

Стоит отметить, что для Натальи девочка, чье имя пока остается неизвестным, стала третьим ребенком. Звезда воспитывает 13-летнего сына Игоря от первого брака и 3-летнюю дочку Аню, отцом которой также является Михаил.

Мы поздравляем Надежду и Михаила и надеемся, что скоро пара покажет фото малышки.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть