Топ-100

Наконец-то! Бейонсе родила!

Июнь 18.2017

3396

По сообщению источника, близкого к семье Би, певица родила на этой неделе во вторник! «Сейчас она делится этой информацией только с родственниками и самыми близкими друзьями», — утверждает друг семьи. Пол двойняшек  пока не сообщается.

Напомним, слухи о беременности Би появились еще в январе. И чуть позже сама Бейонсе их подтвердила- выложила фото в Instagram и рассказала фанатам, что ждет двойню. Это фото, кстати, побило все рекорды! За 12 часов снимок собрал больше 10 миллионов лайков и более 530 тысячи комментариев.

По словам матери певицы, беременность была очень тяжелой для Бейонсе, ей даже пришлось отменить выступление на фестивале Coachella и несколько других концертов. Зато Би успела триумфально выступить на Грэмми: она исполнила только две песни с альбома Lemonade, но это было настоящее шоу! Голографическое изображение певицы, ее мамы и дочери Айви (5), рискованный трюк со стулом, да чего только стоил ее сценический костюм! В итоге, певица выиграла только две статуэтки из 9 возможных, но ее номер точно был самим ярким на премии.

А еще за время беременности Бейонсе успела сделать с десяток фотосессий— и чуть ли не каждый день выкладывала в Instagram новые снимки. В общем, явно получала удовольствие от статуса «девушки в положении».

Напомним, Бейонсе и Джей Зи поженились в 2008 году, а через четыре года у них родилась малышка Блю Айви Картер.

Поздравляем звездную чету с рождением двойняшек!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.