Топ-100
#НОВОСТИ

Сколько лет нужно, чтобы собрать 100 млн подписчиков в Twitter? Мы выяснили!

Ника Голикова Июнь 17.2017

551

Кэти Перри

Набрать миллионы подписчиков в Instagram гораздо проще, чем в Twitter: в первом случае нужно всего лишь уметь делать красивые фотографии (или быть знаменитым), а во втором — нужно еще и интересно писать!
В пятницу на просторах Twitter появился первый человек, у которого набралось 100 миллионов подписчиков. И этим человек стала Кэти Перри (32)!

Кэти Перри

Создатели соцсети сразу же поздравили певицу: запустили хэштег-название нового альбома певицы #witness и создали видео, которое показывает активность Кэти в Twitter, начиная с самого первого твита.

К слову, 100 миллионов звезда «собирала» восемь лет! Однажды она уже стала рекордсменкой в 2012 году: певицу тогда читали 50 миллионов человек.
Кэти на поздравления ответила: «Спасибо Twitter за то, что всегда даете возможность высказаться!».

Звезда действительно очень много времени проводит в соцсети: она делится своими мыслями, обсуждает новости и часто ретвитит фанатов. Может быть поэтому у нее их 100 миллионов?

bez-imeni-1

Пока за всю историю Twitter ни один пользователь не мог побить ее рекорд, но многие уже «наступают на пятки» звезде. Например, Джастин Бибер (23) (97,6 млн), Барак Обама (55) (90,8 млн), Тейлор Свифт (27) (85,1 млн) и Рианна (29) (74,1 млн).

18otgjhflvk

А ты подписан на аккаунт Кэти в Twitter?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть