Топ-100
#НОВОСТИ

Жена знала о любовнице! Новые подробности измены «самого красивого преступника» Джереми Микса

Дарья Михайлова Июль 04.2017

8701

На днях в Сети появились фотографии, на которых Джереми Микс (33) («самый красивый преступник в мире») обнимается на яхте с привлекательной блондинкой. И все были бы рады за парня, но ведь у него есть жена и трое детей!

Смотри фото здесь!

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

Любовницей Микса оказалась Хлоя (26), дочь миллиардера Филиппа Грина (65), владельца Topshop (он, как говорят инсайдеры, не в восторге, что Хлоя связалась с женатым уголовником). Но Хлою, бывшую девушку Марка Энтони (48), общественное осуждение не волнует. «Это только начало… Мы ценим всю любовь и ненависть», — написала Хлоя в Instagram.

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

А что же Мелисса, жена Джереми? Она пока никак не прокомментировала фото, но, видимо, подозревала, что в их отношениях не все гладко. В ее Instagram последнее совместное фото с Миксом опубликовано 5 июня, а потом девушка регулярно стала постить цитаты из песен Тупака Шакура (о любви и фальшивых людях), фразы «Реальные глаза различают реальную ложь» и «Настоящая любовь никогда не заканчивается».

В день публикации снимков с яхты Мелисса написала: «Это просто я против целого мира, детка». «Ты лучшая», «Держись», «Джереми тебя не заслуживает», — пишут подписчики.

Мелисса и Джереми вместе больше 8 лет. Когда в 2014-м его арестовали за вооруженное ограбление, парню грозило 10 лет тюрьмы. Но Мел все равно осталась рядом (тем более, что он заявил, что «пошел на дело» ради детей). Пока Джереми был в тюрьме, Мелисса продолжала работать медсестрой, чтобы кормить семью. В итоге он отсидел только два года, и именно тюремное заключение стало его звездным часом — фото Микса из личного дела попали в Интернет и все ведущие модельные агентства сразу же захотели с ним сотрудничать: слишком уж красив! 

Микс вышел и сразу заключил контракт с агентством White Cross Management. Уже в феврале этого года бывший заключенный дебютировал на показе Philipp Plein на нью-йоркской Неделе моды.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть