Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

Наконец-то! Малдер и Скалли переспали!

3899

Мы ждали этого почти 25 лет. И наконец это произошло! Наши любимые борцы с паранормальными явлениями, агенты Малдер и Скалли (Дэвид Духовны (57) и Джиллиан Андерсон (49)), предались любовных утехам на камеру.

В эпизоде «Секретных материалов», который вышел на экраны в среду, наконец-то появилась большая сексуальная сцена. «ATTHS. (И потом у них был секс. – Прим.ред.). Два раза», — написала Джиллан Андерсон в Twitter.

Напомним, сериал выходил с 1993 по 2002 год. Потом был 14-летний перерыв, и в 2016-м «Секретные материалы» вернулись на экран. Кстати, в начале января Джиллиан подтвердила: она уходит из сериала после 11 сезона. Последняя серия должна выйти в марте этого года. Крис Картер, создатель шоу, отметил, что у «Секретных материалов» нет будущего без Андерсон. А вот Дэвид Духовны не прочь посниматься еще.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!