Топ-100
#КРАСОТА

NARS презентовал весеннюю коллекцию макияжа

Мехралиева Эльнара Апрель 08.2016

782

NARS

Еще одна приятная новость: NARS представляет весеннюю коллекцию макияжа. В нее вошли тени для век, румяна, помада и блеск для губ. 

На создание коллекции Франсуа Нарса вдохновили главным образом обложки старых журналов мод 50-х годов. «Одежда, аксессуары, макияж — в то время все это было невероятно красивым! Меня восхищает также безупречность моделей того времени — Джин Пэтчетт, Сюзи Паркер, Одри Хепберн. Мне хотелось передать то чувство красоты и безупречности, которое возникает у меня при взгляде на фотографии этих женщин. Надеюсь, полученный образ отражает то время оттенками, линиями макияжа и аксессуарами», — заметил Франсуа. 

В палитре коллекции прекрасно балансируют пастельные и более темные, изысканные, цвета, удачно сочетаются теплые и холодные оттенки, что, можно сказать, символизирует переход зимы в весну.

А вот подробная инструкция, как повторить весенний образ от NARS

ЛИЦО

  • Подготовьте кожу с помощью стойкой базы под макияж, уменьшающей видимость пор. Растушуйте небольшое количество легкого тонального средства с бархатистым эффектом от центра лица к периферии. Затем нанесите немного консилера-крема на область под глазами для достижения идеального покрытия кожи.
  • Нанесите немного румян IMPASSIONED под скулы, самые выступающие части покройте универсальным средством для макияжа оттенка COPACABANA.

ГЛАЗА

  • Растушуйте матовый бежевый оттенок из палетки двойных теней HAMMAMET по всему веку от ресниц до бровей. Линию роста ресниц подчеркните вторым оттенком из той же палетки. На внутренний уголок глаз нанесите тени Dual-Intensity оттенка KARI, мягко растушуйте их до начала бровей. Затем усильте акцент на внутреннем уголке глаз с помощью теней Dual-Intensity оттенка TARVOS, нанесенных влажным способом. 

  • Жидкой подводкой для век оттенка CARPATES подчеркните контур, удлиняя стрелку к виску. Карандашом-кайалом MINORQUE тщательно проработайте линию роста нижних и верхних ресниц, слегка смягчая ее. По нижнему веку на слизистую нанесите карандаш для век Larger than Life оттенка RUE BONAPARTE.
  • В два слоя щедро покрасьте ресницы тушью Audacious Mascara, брови подчеркните тенями моно оттенка BALI.

ГУБЫ

  • Проработайте контур губ карандашом Velvet Lip Liner оттенка WAIMEA, затем нанесите блеск оттенка INSTANT CRASH. Поверх вбейте помаду ROSECLIFF, растушуйте кистью #30 Precision Lip.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть