Топ-100

Модель Линда Евангелиста сильно прибавила в весе

Апрель 08.2016

3875

Линда Евангелиста (50) — одна из самых ярких и знаменитых моделей 90-х годов. Тогда красавица входила в пятерку самых высокооплачиваемых и востребованных моделей в мире, разделяя пьедестал с такими знаменитостями, как Кейт Мосс (42), Синди Кроуфорд (50), Клаудия Шиффер (45) и Наоми Кэмпбелл (45). Однако в отличие от свои коллег, которые до сих пор занимаются выступают на этом поприще, Линда совершенно пропала из поля зрения. И, кажется, мы знаем почему.

В свое время стройная Евангелиста украсила собой более чем 700 обложек самых разных глянцевых журналов, но сейчас она не только перестала выходит на подиум, но почти не появляется на светских мероприятиях. И причиной тому стал внешний вид Линды, которая очень сильно поправилась.

На днях папарацци удалось сфотографировать звезду в Токио, куда она приехала на один из модных показов. Но в той женщине, которую увидели фотографы, было очень сложно узнать бывшую красавицу. Черное длинное пальто и солнечные очки не смогли скрыть того, что модель набрала лишние килограммы. Однако стоит отметить, что при этом выглядела она очень счастливой.

Свое восхождение на модный олимп Линда начала, когда была еще совсем ребенком. В 15 лет она стала победительницей местного конкурса красоты «Мисс Ниагара», после чего получила предложение попробовать свои силы в нью-йоркском агентстве «Элит». Конечно, после такого триумфа предложения начали сыпаться на юную модель как из рога изобилия. Девушка очень быстро добилась всемирной известности и долгое время была любимицей таких брендов, как Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace и Ralph Lauren. Однажды она даже сказала, что меньше чем за $10 тыс. даже не поднимется с постели. Однако после рождения сына Августина (8) красавица перестала сниматься и ушла в тень.

Мы очень рады, что Линда выглядит такой счастливой, и, конечно, она с легкостью может вернуть свою потрясающую фигуру. Достаточно взглянуть на недавние фото Синди Кроуфорд, и станет ясно, что «старая гвардия» еще может дать фору начинающим юным моделям.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.