Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие средства для тела, по мнению редакции PEOPLETALK

Мехралиева Эльнара Апрель 08.2016

1648

Лучшие средства для тела

Перед сезоном отпусков особенно хочется верить в чудо. Например, в волшебный крем или масло, которые сделают твое тело упругим, подтянутым и увлажненным. Мы, например, верим в чудеса, но все же предпочитаем проверять всё на себе. Представляем твоему вниманию лучшие кремы и масла для тела, которые оправдали наши ожидания.


Лаура Джугелия, главный редактор

Laura Mercier Body&Bath Creme Pistache (5460 р.) и масло St. Barth Ligne (5780 р.) 

Laura Mercier Body&Bath и масло St. Barth Ligne

Laura Mercier я открыла для себя в Лос-Анджелесе шесть лет назад и с тех пор пользуюсь им постоянно, хотя иногда изменяю ему с другими марками. У него очень вкусный запах фисташек, он прекрасно увлажняет мою сухую кожу, а эффект сохраняется надолго. Масло St. Barth Ligne я добавляю в кремы для тела других марок. У него приятный запах ванили, и оно всегда спасает зимой, когда кожа страдает от холода и отопления.


Елена Бекиш, выпускающий редактор

The Body Shop, масло для тела «Дикая аргана» — 790 р.

The Body Shop

На мой взгляд, это идеальное масло для тела, оно просто тает на коже и моментально впитывается. Увлажняет на целый день и придает легкий ореховый аромат.


Мария Кравченко, литературный редактор

Оливковое масло 

Оливковое масло

Иногда я покупаю какие-нибудь лосьоны, но чаще всего пользуюсь смесью из масел: оливкового, виноградной косточки и жожоба с добавлением нескольких капель эфирных масел жасмина и нероли. Эта смесь прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается и очень вкусно пахнет.


Вера Косова, арт-директор

Satria Agrowisata coconut oil

Satria Agrowisata coconut oil

100%-ное натуральное коксовое масло прямо с балийских плантаций. Оно отлично увлажняет и даже заживляет мелкие ранки на коже, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Уже после пары недель регулярного использования кожа заметно преображается. Это чудо-масло так же можно наносить на волосы.


Лайма Хвития, менеджер по рекламе

Chakra natural beauty — 1990 р.

Chakra natural beauty

Я недавно открыла для себя косметику Chakra natural beauty с райского острова Бали. Часто пользуюсь питательным кремом для тела Nourishing Body Cream. Это чудо-средство, которое не только увлажняет и питает кожу, но и обладает целебными свойствами. А легкий аромат каффир-лайма снимает стресс, что просто необходимо в бешеном темпе жизни мегаполиса.


Маница Хашба, редактор отдела «Спорт»

L’Occitane Body Rich Lotion Ultra — 2300 р.

L’Occitane Body Rich Lotion Ultra

У меня очень сухая кожа, и это молочко для меня − настоящая находка. Каждый вечер перед сном наношу его, и кожа отвечает мне благодарностью.


Эльнара Мехралиева, редактор отдела «Красота»

La Roche-Posay Iso-Urea Lait — 2067 р.

La Roche-Posay Iso-Urea Lait

Пользуюсь им уже не первый год и очень довольна! Крем моментально впитывается и не оставляет жирных следов. Он подойдет даже самой сухой коже с огрубевшими участками (на руках, локтях, ногах) и шелушением.


Ната Хашба, редактор отдела «Психология»

Lancome Nutrix Royal Body — 3100 р.

Lancome Nutrix Royal Body

Люблю этот крем и вообще эту марку. Он отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет неприятной жирности на коже. А еще он очень вкусно пахнет.


Гюльшан Мамедова, редактор отдела «Стиль жизни»

Laura Mercier Ambre Vanille — 1999 р.

Laura Mercier Ambre Vanille

Смело могу сказать, что этот крем станет фаворитом в косметичке любой девушки. Крем-суфле стоит попробовать хотя бы ради воздушной текстуры, которая быстро впитывается в кожу, делает ее нежной и бархатистой. Можешь наглаживать себя часами, и эффект не пропадет. Помимо содержащихся витаминов А, С, Е и прочих полезных прелестей крем-суфле обладает приятным и неназойливым ароматом кокоса, ванили и сандала, что очень важно для меня, ведь он мой спутник в течение всего дня.


Наталья Осипова, редактор отдела «Мода»

Molton Brown — 3400 р.

Molton Brown

Сейчас я пользуюсь лосьоном для тела Moltion Brown. Он отлично увлажняет кожу и вкусно пахнет.


Зоя Молчанова, редактор отдела «Эксклюзив»

Parachute — 215 р.

Parachute

Я вообще обожаю кремы и масла для тела, у меня в доме для них отдельная полка. Но все-таки самым эффективным средством летом и зимой для меня является кокосовое масло. Во-первых, оно отлично увлажняет и быстро впитывается, во-вторых, это абсолютно универсальное средство, так как его можно использовать и для снятия макияжа, и в качестве маски для волос, а летом вместо крема для загара. А еще оно абсолютно натуральное и классно пахнет!


Анна Балоян, редактор отдела новостей

Garnier Body «Ультраупругость» — 299 р.

Garnier Body «Ультраупругость»

После беременности у меня на коже остались жуткие растяжки, а потом я похудела, и на кожу вообще стало больно смотреть, а это масло уменьшает растяжки, делает их менее яркими, а при длительном использовании с массажной щеткой растяжки вообще становятся незаметными.


Оля Кирдяева, ассистент редакции

Sephora, крем для тела с ароматом кокоса — 399 р.

Sephora, крем для тела с ароматом кокоса

Спонтанная, но совершенно удачная покупка. Увлажняет, питает и поднимает настроение.


Евгения Шевчук, редактор светской хроники

Mahash Spa Jojoba Intense — 2140 р.

Я фанат различных масел и кремов, но очень долго искала свое средство, которое действительно питало бы кожу, не оставляло жирных следов и было экономичным. Лосьон Mahash Spa отвечает всем этим требованиям! И к тому же у него натуральный аромат, нет ощущения каких-то отдушек или парфюмированных примесей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть