Топ-100

Настоящие диковинки. Топ редких пластических операций

Август 28.2019

4527

С помощью пластических операций можно изменить в себе абсолютно все. Хочешь ямочки на щеках? Не вопрос! Есть желание изменить форму губ? Легко! Мечтаешь о спортивных икрах? И это тоже можно! Да, что там, даже длину пальцев на ногах можно выбрать и цвет глаз.


Создание ямочек на щеках

Или димпл-эктомия (так ее называют хирурги). Такую операцию делают всем желающим (с любой полнотой щек), кроме того, хирург может даже учесть пожелания по форме ямочек (ты можешь выбрать глубокие, поверхностные, круглые или вытянутые). Процедура длится минут 30-40, за это время врач разрежет слизистую поверхность щеки, удалит небольшой кусочек жировой ткани и мышцы. Швов не останется, но после операции неделю нужно будет аккуратно чистить зубы и полоскать рот с ромашкой.

Цена: от 35 тысяч рублей


Создание просвета между ног

Мода на эту операцию появилась благодаря топ-моделям. Многие хотят иметь такой же просвет между ног, как у Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер. И тут хирурги придумали 2 способа: липосакция внутренней части бёдер и лазерная коррекция, с помощью которых «сжигаются» жировые отложения. В первом случае эффект будет мгновенным, во втором – придётся запастись терпением и пройти курс процедур (в среднем 10-12 сеансов).

Цена: от 60 тысяч рублей


Подтяжка колен

Чтобы получить колени Шарлиз Терон, можно сделать подтяжку. С помощью такой операции убирают, точнее «разглаживают» дряблую кожу. Если «напрягает» еще и жир в этой области, то хирург дополнительно сделает липосакцию.

Цена: от 25 тысяч рублей


Создание ямочек в области поясницы

Сделать сексуальные «впадины» внизу на спине можно с помощью Vaser-липосакции. Длится такая процедура 1-2 часа. Врач с помощью короткой тонкой канюли (специальной хирургической иглы) «отсасывает» жир из нужной зоны.

Цена: 350 тысяч рублей


Увеличение икр

Оказывается, силиконовые имплантаты используют не только для увеличения груди и ягодиц, но и для создания спортивных икр, а также для коррекции формы ног (чтобы они стали ровнее).

Цена: от 150 тысяч рублей


Изменение цвета глаз

Теперь, не обязательно носить цветные линзы, пластический хирург легко изменит оттенок твоих глаз с помощью силиконового протеза. Его врач имплантирует в радужную оболочку глаза через небольшой разрез на роговице. Кстати, при желании можно повторить процедуру и заменить старый имплантат на новый и уже другого оттенка.

Цена: от 5 тысяч долларов


Укорачивание пальцев на ногах

Женщины идут на любые жертвы ради красоты и даже на коррекцию длины пальцев на ногах. Операция Toe Tuck (пластика ног) или как ее еще называют «процедура Золушки» помогает сделать стопу аккуратной. Как правило, хирург удаляет лишнюю кость, комки и шишки, реже убирает лишний жир на больших пальцах ног.

Цена: от 25 тысяч рублей


Лифтинг верхней губы

Сделать губы, как у Ирины Шейк или Роузи Хантингтон-Уайтли можно с помощью пластики по методу Булхорн. Во время такой процедуры хирург увеличивает высоту красной каймы губ, делает ее шире (а заодно уменьшает расстояние между верхней губой и носом). Процедура сложная, период восстановления от трех дней, но зато после губы будут пухлыми и сексуальными.

Цена: от 30 тысяч рублей


Подтяжка кожи рук

Если ходить в спортзал нет желания, а иметь красивые руки хочется, тогда стоит сделать брахиопластику (подтяжку кожи рук). По сути, эта операция помогает избавиться от лишнего жира, а также от кожи (если вдруг она растянулась и провисла).

Цена: от 150 тысяч рублей


Пластика голоса

Теперь ты можешь сделать свой голос грубее или мягче. В первом случае хирург иссечет часть хряща в гортани или введет инъекции ботокса в голосовые связки. Во втором – между мышцами гортани «зафиксирует» имплантат или с помощью лазера «укоротит» голосовые складки.

Цена: от 100 тысяч рублей

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.