Топ-100

Настроение на это лето: Хейли Бибер в бикини и с коктейлем гуляет по городу. Джастин тоже при ней!

Июль 03.2019

5916

Сегодня в Лос-Анджелесе на прогулке засняли одну из наших самых любимых парочек Голливуда Джастина (25) и Хейли Бибер (22). Для выхода певец выбрал футболку с фото Дрю Берримор (Джастин любит ходить в вещах со снимками актрис: на компьютере у него вообще наклейка с Джоли) и лоферы своего бренда Drew. А модель была в бикини и с коктейлем в руке. И это просто состояние на это лето!

все слайды

И, кажется, Джастину неважен недавний конфликт с Тейлор Свифт, который сейчас активно обсуждают в Сети. Все началось с того, что компания Скутера Брауна Ithaca выкупила за 300 млн долларов (18,8 млрд рублей) лейбл Big Machine Records, на котором она выпустила свои первые шесть альбомов. И теперь все права на треки, записанные Тейлор во время сотрудничества с Big Machine Records (а это период с 2006-го по 2018-й), принадлежат компании Ithaca.

все слайды

В своем блоге на Tumblr Свифт рассказала: «Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Всё, о чём я могу думать, это о затяжных манипуляциях и издевательствах с его стороны, продолжавшихся много лет». Но Бибер заступился за любимого менеджера: «Что ты пыталась сделать, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, что это было, чтобы получить сочувствие, и ты знала, что твои поклонники пойдут и начнут травить его. В любом случае одно я знаю точно — мы со Скутером любим тебя. Я чувствую, что единственный способ разрешить конфликт — это общение. Я уверен, что Скутер и я хотели бы поговорить с тобой и решить любой конфликт, который необходимо решить. Ни Скутер, ни я не имеем ничего против тебя, мы действительно хотим лучшего для тебя. Я обычно не опровергаю такие вещи, но когда ты пытаешься высказаться о ком-то, кого я люблю, это переходит черту».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.