Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Орейро в «Вечернем Урганте»! О чем рассказала певица?

Март 23.2019

1811

Сейчас Наталья Орейро путешествует по России с туром Unforgettable: он начался 16 марта в Кишеневе, а закончится 16 апреля в Воронеже. И на днях актриса, певица и наша любимая Милагрос из «Дикого Ангела» Наталья Орейро (41) приехала в Москву! 

Она провела пресс-конференцию, на которой рассказала, что в этом туре впервые работает с русской командой и считает, что это «некая благодарность за ту любовь, которую я чувствую в России».

А еще Орейро пришла на шоу «Вечерний Ургант»! Во время программы она показала Ивану (40) свою временную «татуировку» на спине с датами и городами ее тура и рассказала, какие русские слова она выучила. Среди них: «хорошо», «что это», «я не знаю», «я люблю тебя», «я понимаю» и несколько других!

По словам певицы, ее российский тур продлится до конца апреля, и Иван, конечно, не мог не спросить, как супруг Натальи (в 2001 году она, напомним, вышла замуж за Рикардо Мольо, с которым воспитывает сына) относится к таким долгим гастролям. «Он тоже музыкант, он привык!» — заявила Орейро. 

Рикардо Мольо и Наталья Орейро

Кстати, Наталья рассказала Урганту и о своем клипе To Russia with Love («В Россию с любовью»), который снимался в подмосковной Балашихе с кокошниками, хороводами, хрущевками, кассетниками и ковром на стене.

Как поделилась певица, она до сих пор не может понять, почему ковер висит именно на стене, «если холод идет от пола»? Ну а Иван не нашел лучшего ответа, чем сказать, что ковер просто… прикрывает портрет Сталина! К тому же, Орейро призналась, что не всегда могла справиться с хореографией и некоторые движения ей давались сложно. 

Во время «Вечернего Урганта» Наталья немного рассказала и о своем детстве: «Когда я была маленькая, у меня не было собак, кошек, были курочки, с утра они несли яйца, и я их собирала», — призналась певица.

все слайды

Кстати, в России Орейро далеко не первый раз. По подсчетам Натальи, это уже ее 15-й визит, поэтому она заявила: «Нет иностранца более русского, чем я». И Иван решил это проверить! 

Ведущий шоу устроил певице тест, с помощью которого можно определить, насколько человек русский. Так, например, он задавал ей вопросы: «Что делают россияне когда в квартире перегорела лампочка?» (Правильный ответ: выходят в подъезд, выкручивают лампу оттуда и возвращаются домой), «Что делают русские хозяйки, чтобы крышка кастрюли не обжигала?» (Прав. ответ: приделывают к крышке пробку от вина, чтобы браться за нее и не было горячо), «Чем русские запивают водку?» (Прав. ответ: всем)

Ну а закончилось все совместным выступлением Ивана и Натальи! Ургант спел куплеты из песен «Комбат» группы Любэ, «Я хочу быть с тобой» Наутилуса Помпилиуса и «То, что я должен сказать» Александра Вертинского, а Орейро исполнила припев своего хита Cambio Dolor. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.