Топ-100
#НОВОСТИ

Как семейство Кардашьян сколотило свои миллионы

Мамедова Гюльшан Октябрь 25.2015

4152

Все таблоиды пестрят новостями о знаменитой Ким Кардашьян (35) и ее многочисленной звездной семье. Будь то реалити-шоу, выпуск спортивной обуви или книги кажется, любое их движение заведомо обречено на высокий рейтинг! Сегодня мы расскажем тебе, как же семейству Кардашьян удалось сколотить свои миллионы.


Энергетические напитки

Ким Кардашьян несколько лет была лицом энергетического напитка Hype Energy. Именно она помогла компании расшириться и выйти на рынок США.


Одежда

Сестры Кендалл и Кайли Дженнер в июне этого года начали выпускать свою линию одежды совместно с Topshop. Ты также можешь примерить и нижнее белье, как у Кардашьян. Короткие шорты, комбинации и многое другое сделают тебя ближе к заветным сестрам.


Детская одежда

Все верно, теперь поклонницы Кардашьян могут приодеть не только себя, но и любимое чадо. Все это благодаря детской линии одежды Babies «R» Us.


Книги

Книга Ким «Selfish» вышла в апреле этого года. Стоит ли говорить, что книга разошлась миллионным тиражом, а издатель Rizzoli, который и выпустил книгу, провозгласил Ким Кардашьян современной Мерлин Монро и американской иконой стиля. Мама КимКрис Дженнер, тоже долго не думала и выпустила свою книгу с незатейливым названием «Kris Jenner… and All Things Kardashian».


Спортивная обувь

Усилия мамы и дочки помогли в скачке компании Skechers’s Shape-Ups в 2010 году. Ким Кардашьян и Крис Дженнер стали лицом спортивных кроссовок.


Таблетки для похудения

Ким и Хлои озабочены своим весом также, как и их фанаты. Девушки стали лицом рекламой кампании таблеток для похудения со слабительным эффектом.


Косметика

В 2014 году Кендалл Дженнер стала лицом компании Estee Lauder. Уверены, этот контракт принес в семейную копилку не один миллион долларов.


Стимулирующее масло

В рекламе Zestra Крис Дженнер говорит: «Я думаю, что люди в годах должны иметь что-то, что бы помогло им в спальне с молодым партнером». Не двусмысленный намек о назначении масла!


Видео игры

Игра с Ким Кардашьян в главной роли взлетела на топовые строчки всех мыслимых и немыслимых рейтингов App Store и Google Play.


Лосьон для загара

Солярии по всей Америки продавали этот лосьон Glow, ведь его рекламировали сестры Кардашьян. «Цвет совершенства» — так они его называли.


Кредитные карточки

Изображение сестер было также и на кредитных карточках.


Духи

В 2009 году аромат Ким Кардашьян совершил фурор во всех парфюмерных магазинах.


Лак для ногтей

Линейка лаков марки O.P.I также пользовалась большой популярностью, ведь их лицом стала не только Ким, но и Кайли и Кендалл Дженнер.


Магазин одежды

Магазин Forever 21 в 2011 году сделал своим лицом Кендалл Дженнер, стоит ли говорить, что покупателей у магазина не прибавилось, а приумножилось. Кендалл также рекламировала носки марки Arthur George.


Ювелирные изделия

Серия украшений ювелирного дома Belle Noel была разработана совместно с Ким Кардашьян, она же стала и лицом рекламной компании драгоценных изделий. 


Чего-чего, а коммерческой жилки у этой семьи не занимать!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть