Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Водянова и Карли Клосс собрали 34 миллиона рублей для фонда «Обнаженные сердца»

Анна Балоян Февраль 22.2017

280

Карли Клосс и Наталья Водянова

Вчера в Лондоне прошла третья благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair Натальи Водяновой (34) и Карли Клосс (24). Впервые она состоялась в 2015 году и за это время стала одной из самых известных вечеринок Лондона. «В этом году мы выбрали знаковое для «Обнаженных сердец» место — концертный зал Roundhouse. Там проходил наш «Бал любви» 2010 года, а в 2015-м там состоялась и первая в мире ярмарка Fabulous Fund Fair, так что я верю: и на сей раз эта площадка принесет нам удачу», — говорила перед мероприятием Наталья журналу HELLO!.

Обнаженные сердца

Надо сказать, Fabulous Fund Fair был похож на настоящий парк аттракционов. Гости вместе со звездами отдыхали и веселились. С Лив Тайлер (39) они, например, соревновались в метании ананасов от MaxxRoyalResorts, Даутцен Крез (32) была судьей в «Воздушном приключении» (метании бумажных самолетиков) от Louis Vuitton. Еще были аттракционы: «Волшебные метеориты», естественно, от Guerlain, «Поле чудес» от Dom Pérignon и даже гадание на картах таро от Fendi.

Даутцен Крез и Лив Тайлер
Даутцен Крез и Лив Тайлер

Но самым популярным развлечением стало катание на настоящей карусели – она была установлена прямо в концертном зале Раундхаус. И, конечно, нельзя забыть беспроигрышную лотерею «Колесо фортуны»:  в разные годы гости выигрывали возможность провести выходные с друзьями в Палаццо Fendi; фотосессию от Али Мадави; отпуск на курорте One & Only Resort и возможность узнать секреты мастерства королевских ювелиров Giberg.

Наталья Водянова

За вечер было собрано более 470 тысяч фунтов стерлингов (больше 34 миллионов рублей!) – все деньги пойдут на финансирование программ Фонда «Обнажённые сердца». Напомним, Наталья Водянова основала Фонд в 2004 году. Задача Фонда – создать систему бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство детских игровых парков и площадок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть