Топ-100
#НОВОСТИ

Как беременность Бейонсе изменила ее отношения с Джей Зи?

Анна Балоян Февраль 22.2017

2299

Бейонсе и Джей Зи

Три недели назад Бейонсе (35) объявила о второй беременности. Прибавление в ее с Джей Зи (47) семье будет значительное – пара ждет близнецов. Это заявила сама Бейонсе: «У меня три сердца», — написала она в Instagram. Как сейчас чувствуют себя будущие родители?

Бейонсе

Оказывается, вторая беременность певицы спасла брак музыкантов. Инсайдер рассказал порталу HollywoodLife: «Брак Бейонсе и Джей Зи переживает лучшие времена. В прошлом году они стали уделять больше внимания друг другу, это очень повлияло на их отношения. Они всегда хотели большую семью, поэтому с радостью восприняли новость о том, что Бейонсе беременна двойней. Дети стали настоящим подарком от Бога».

А ведь еще прошлым летом казалось, что брак Бейонсе и Джей Зи под угрозой: королева Би выпустила альбом Lemonade и в песне Sorry упомянула «Бекки с красивыми волосами», с которой Джей Зи изменял супруге. Но они, похоже, решили все разногласия и теперь счастливы как никогда.

Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви
Бейонсе, Джей Зи и Блю Айви

Блю Айви (5), дочь Би и Зи, с нетерпением ждет появления на свет брата и сестры: «Ей нравится трогать живот мамы».

Джей Зи и Бейонсе
Джей Зи и Бейонсе

Совсем скоро Бейонсе станет многодетной мамой и на время покинет сцену, чтобы сосредоточиться на воспитании детей. А потом триумфально вернется. Говорят, после долгих перерывов она просто фонтанирует идеями.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть