Топ-100
#КРАСОТА

Ее не узнать! Блэк Чайна похудела еще на 10 кг!

2913

Похоже, девушка (по всей видимости, уже бывшая) Роба Кардашьяна (29) всерьез решила стать стройной! После рождения дочери Дрим 10 ноября 2016 года Блэк Чайна (28) начала худеть. И стала добиваться поставленной цели.

Уже через семь дней после родов она делилась в своем Snapchat успехами: «Со 192 фунтов (87 кг) до 177 (80 кг)! Прошла неделя».

Конечно, это не рекорд, но все-таки хороший результат. И Чайна не остановилась на достигнутом. Она медленно, но верно теряет килограммы. Ее новое фото в Snapchat тому подтверждение. Свой снимок Блэк подписала: «От 192 до 152,4 фунтов (68 кг). К лету 2017 хочу похудеть до 130 фунтов (59 кг)». Кстати, по словам бывшей стриптизерши, до беременности она именно столько и весила.

Какой диеты придерживается Чайна и занимается ли спортом, звезда не сообщает!

Робу стоило бы узнать секрет возлюбленной, ведь он уже несколько лет борется с лишним весом, но пока безуспешно. В противном случае он рискует потерять Блэк, ведь у них сейчас и так все несладко. Да и Чайна начала вдруг ходить на свидания с незнакомцами. Хотя, может, ради кого-то другого она и худеет?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.