Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Водянова рассказала о своих детях!

Виктория Рубина Июль 14.2017

1619

наталья водянова

Наталья Водянова (35) успевает не только блистать на подиумах, заниматься благотворительностью, но и воспитывать детей.

Виктор, Нева и Лукас Портман
Виктор, Нева и Лукас Портман

У Натальи и ее гражданского мужа Антуана Арно их пятеро: Нева (11), Лукас (15) и Виктор (9) – от первого брака Водяновой с английским аристократом Джастином Портманом (48), и общие сыновья — Максим (3) и Роман, который родился прошлым летом.

все слайды

Джастин и Нева Портман

Джастин Портман и Наталья Водянова

Недавно в интервью порталу WDay Водянова рассказала, что в ее семье все без исключения уважают личную свободу друг друга: «Я никогда не навязываю им свою точку зрения. Считаю, ребенок может услышать только тогда, когда ты ведешь с ним переговоры на равных. Я стараюсь детей направлять. Не могу сказать, что балую их. Они так воспитаны, что редко вообще что-то хотят и просят, главная их ценность — это свободное время. Во Франции школьникам тоже на лето задают читать. Но мне не приходится следить за тем, чтобы дети это выполняли. Они уже взрослые, ответственные».

Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова с сыном Лукасом

Также модель поделилась планами на лето: сначала дети вместе с папой поеду в Африку, затем приедут к ней на юг Франции, а потом всей семьей они отправятся в Америку. Отличный план, как нам кажется!

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, отношения Натальи и Антуана начались в 2011-м (сразу после того, как Водянова рассталась с Портманом), но официально они пока не женаты.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть