Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которую ты точно оценишь, включая гель для душа за 80 рублей!

Марина Харламова Июль 14.2017

3281

На что способен крем за 4000 рублей, и что может дать тебе мицеллярная вода всего за 400 рублей. Мы протестировали и готовы тебе рассказать!


Экстраобъемная тушь Monsieur Big, Lancome, 2200 р.

Когда мы говорим о туши для ресниц, то в первую очередь хотим, чтобы она делала их объемнее, длиннее и эффектнее. Эта новинка справляется с тремя задачами сразу. А еще она не оставляет комочков и не склеивает реснички – даже на бегу (вдруг на свидание торопишься) ты легко сможешь ею воспользоваться!


Аромат Nirmala Molinard, цена по запросу

Этот парфюм с привкусом манго и маракуйи легко добавит в твою жизнь красок и поднимет настроение! Распыли совсем немного на запястье – и летняя беззаботность тебе гарантирована!


Солнцезащитный крем Crème Hydratante SPF 50, Phytosial, 3920 р.

В Москве, конечно, в этом году он тебе не нужен, а вот если ты решишь отправиться в теплые страны, пригодится. У него удивительно легкая тающая текстура (белый налет – это не про него), высокий фактор защиты – SPF 50 (так что точно не сгоришь, даже когда солнце окажется в зените), а в составе есть гиалуроновая кислота – в общем, не пропадешь!


Мицеллярная вода из серии 45. Siberia, Natura Siberica, 420 р.

В составе этой водички много «морозных» компонентов (в том числе кладония снежная, сиверсия ледяная и арктическая гвоздика). Используй ее каждый день для снятия макияжа, и в качестве бонуса она подарит тебе красивый и ровный цвет лица!


Эссенция для сияния кожи Vinoperfect, Caudalie, 2400 р.

Пожалуй, без этого средства теперь не обходится ни одна девочка в нашей редакции. И все потому, что данная эссенция отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу и макияжу. Просто наносишь ее на лицо с помощью ватного диска – и готово: кожа увлажнена и сияет!


Коллекция M.A.C Future Forward (румяна – 2100 р., блеск для губ – 1690 р., помада – 1480 р.)

Настоящая музыка для твоей кожи. И мы не шутим, над созданием этой коллекции работали R&B-исполнительница Джастин Скай, певица из Лондона Дуа Липа и R-Pop-героиня Ли Хай. Кстати, особое внимание удели блеску, он восхитительно сияет на губах и визуально делает их объемнее.


Жидкая помада Vice Lipstick, Urban Decay, 1750 р.

Ура! Мы нашли идеальную жидкую матовую помаду, которая совсем не сушит губы. Как заявлено в ее характеристиках, она «water-proof (водостойкая) и kiss-proof (поцелуеустойчивая)» – и все это правда. Однако хотим сразу предупредить – наносить ее нужно в три этапа: сначала делаешь контур с помощью аппликатора, потом наносишь первый тонкий слой и следом второй, даешь высохнуть – и вуаля, ты готова.


Механический карандаш для визажа бровей Mechanical Brow Pencil, Ardell, 900 р.

Этот карандаш при выкручивании повторяет форму треугольного грифеля, и ему не нужна заточка (что, согласись, важно – не нужно искать точилку и пытаться сделать заостренный кончик). А еще он рисует мягкие и тонкие линии и имеет специальную щеточку для растушевки цвета – одним словом, бьюти-находка!


Средства для домашней эпиляции от Surgi-Care (воск для эпиляции – 850 р. и восковые полоски – 950 р.)

Воск из новой коллекции ты легко можешь разогреть в микроволновой печи, затем с помощью шпателя нанести на необходимый участок и через 15-30 секунд легко снять его. Если такой процесс слишком сложен для тебя, обрати внимание на восковые полоски – просто прижимаешь их к коже с волосками и одним резким движением удаляешь против «шерсти»!


Увлажняющие гель-к­ремы для душа «Роза Прованса» и «Клубника Прованса», Le Petit Marseillais, 79 р. каждый

Изысканные гели для душа с правильными летними «начинками» – тут тебе и клубника, и цветы. Кроме приятного аромата у этих новинок еще и классная легкая текстура – мылятся хорошо и не оставляют после себя никакой пленки.


Тональный спрей-макияж для ног Dr Pierre Ricaud, 1250 р.

Осторожно, это не автозагар, он легко смывается водой, но эффект шоколадной кожи дает прекрасный. Главное, учти – с ним нельзя попадать под дождь (понимаем, что сейчас это очень сложно), иначе рискуешь остаться без «покрытия». Ах да, наносить его нужно на расстоянии 20 см от ног и дать высохнуть – все элементарно и просто!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть