Топ-100

Все позади? Наталья Бочкарева вернулась к работе после скандала с наркотиками

Октябрь 13.2019

2281

Недавно Наталья Бочкарева (39), известная нам по роли Даши Букиной, оказалась в центре скандала: в Telegram-каналах появилось видео, на котором женщина, ну очень похожая на Бочкареву, признается сотрудникам ГИБДД в том, что везет с собой сверток с кокаином! Актриса мгновенно отреагировала на шум в СМИ и опровергла эту информацию. «Мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к отвественности. Не верьте Интернету», — писала она в Instagram.

Но новость слишком быстро распространялась! Бочкарева перестала отвечать коллегам и появляться на публике, а ее друг, музыкант Андрей Ковалев, сообщил, что на фоне скандала актриса заболела (эту информацию она позже опровергла). 

Но сейчас, кажется, все хорошо! Вчера Наталья выложила пост, в котором рассказала, что полностью погружена в работу: «Переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу».

View this post on Instagram

Всю неделю ежедневно разные спектакли в разных городах… переезды, перелеты, выкладываешься на полную на сцене и опять в дорогу 🛩🚄🚗🚌🚙 Как раз перед этим заехала к @marinamytova в @mari_hair_msk побаловать свои волосы! 💇🏻‍♀️💁🏻‍♀️ Мариночка, ты как всегда на высоте👏🏻👍🏻😘 #трудовыебудни #натальябочкарева #nataliabochkareva #bochkareva #бочкарева #театр #гастроли #натальябочкарёва #любимаяработа

A post shared by Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Кстати, многие коллеги Натальи верят в ее невиновность — мол, после задержания на обвиняемую завели уголовное дело и выпустили ее под подписку о невыезде, а если на видео действительно была актриса, то она не смогла бы так скоро вернуться к работе и выезжать из Москвы (ну такое). Просто давай проголосуем: веришь Наталье?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.