Топ-100
#КРАСОТА

Натуральная косметика Mahash

Лайма Хвития Июль 10.2015

8194

Mahash – это сеть столичных салонов и спа, где можно зарядиться силами наедине с природой. От всех прочих салонов красоты Mahash отличает особая энергетика. А недавно салон порадовал своих клиентов выпуском собственной линии косметики природного происхождения, которая соответствует самым высоким стандартам чистоты и эффективности. PEOPLETALK представляет твоему вниманию средства, которые позволят тебе легко и естественно поддерживать свою природную красоту.


Средство для снятия макияжа 2 в 1

Это средство с кокосовым и органическим маслом сладкого миндаля мягко снимает макияж. Молочко легко уберет косметику, сделает кожу гладкой и увлажненной.

Растительный тоник для лица с японским зеленым чаем

Средство с экстрактами индийского финика, огурца и листьев японского зеленого чая бережно очищает кожу.

Укрепляющий крем для глаз

В усовершенствованной рецептуре крема сочетаются новейшие пептиды матриксил 3000 и трипептид-5, океанский ретинол и фруктовая гликолевая кислота, которые укрепляют, омолаживают, восстанавливают и успокаивают уязвимую кожу вокруг глаз.

Крем для интенсивной ночной подтяжки

Этот мощный коктейль ингредиентов прекрасно ухаживает за кожей и преображает буквально в одну ночь. Пептиды, содержащиеся в креме, уменьшают морщинки, выравнивают тон и текстуру кожи и способствуют сохранению ее эластичности и упругости.

Разглаживающий крем

Этот крем обязательно должен быть у всех, кто старше 25 лет и заботится о коже. Он убирает видимые признаки старения и с помощью естественных ингредиентов, усиливающих увлажнение, борется с морщинками.

Advanced enzyme masque

Эта маска из растительных ингредиентов удивительным образом обращает время вспять. Ферменты нежно удаляют отмершие клетки кожи, освобождая место для новой ткани, а коллаген заполняет верхний слой кожи, придавая ей чудесное сияние.

Лосьоны для тела

Один состоит из рисовых отрубей, кунжутного масла и масла дерева ши. А второй − из масла виноградных косточек, авокадо и жожоба. Эти лосьоны будут круглый год защищать кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Они прекрасно впитываются и не содержат парабенов.

Тропический увлажняющий крем

Крем богат кокосовым и маслом лумбанга, обладает равномерной консистенцией. Лумбанг (он же орех кукуи) придает коже блеск и сияние, крем также богат увлажняющими и питательными компонентами.

Антиоксидантный скраб с зеленым и белым чаем

Скраб содержит экологически чистые полифенолы из зеленого и белого чая. Увлажняет благодаря маслам: оливковому, авокадо, а также маслу из орехов лумбанга, а витамины A и E помогают вернуть коже жизненную энергию.

Крем для рук Hands updeeptherapy

Содержит кокосовое масло, органическое алоэ и органический экстракт готу колы. Увлажняющий крем подходит для огрубевшей, поврежденной кожи рук и любых участков, нуждающихся в особом, глубоком уходе.

Интенсивный крем для ног Dancing feet

С эфирными маслом перечной мяты и органическими экстрактами алоэ и герани. Мощный увлажнитель для потрескавшейся сухой кожи стоп с освежающим эффектом.

Полирующий скраб для ног Dancing feet

Гелевый скраб с алоэ содержит особые ингредиенты, которые приятно охлаждают уставшие ножки.

Витаминный сахарный скраб

Легкий скраб с мелкими гранулами сахара и активными целебными ингредиентами глубоко питает и кондиционирует кожу. Он предназначен для ухода за сухой, стареющей, поврежденной кожей, а также при неблагоприятных погодных условиях.

Масло для интенсивного ухода за кутикулой

Это густое увлажняющее средство с фирменным маслом какао и маслом дерева ши сделает ногти блестящими и размягчит кутикулу, которую после этого легко будет обработать.


Всю продукцию можно приобрести в салонах Mahash.

Адреса:

Молодогвардейская, д. 4, к. 1.

Тел.: +7 (495) 981-85-32

Малая Бронная, д. 12.

Тел.: +7 (495) 287-10-02

Рублевское ш., д. 30, к. 1

Тел.: +7 (495) 651-64-40

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть