Топ-100
#Рейтинги

Самые нелепые падения звезд на сцене

mkhashba Июль 10.2015

3536

Выходя на сцену, звезды полностью отдаются своей работе. Но порой случаются неловкие моменты – например падение на публике. Каким бы оно ни было – смешным или даже опасным, зрителям всегда интересно наблюдать, как звезды выходят из этой ситуации. Ведь упасть на красной дорожке или во время выступления − это настоящий стресс, и не каждый может с ним справиться. Давай посмотрим на тех, кому это удалось.


Мадонна

певица, 56

Выступление Мадонны шло блестяще до тех пор, пока она не упала. Певица рухнула с лестницы из-за длинного плаща, который неудачно потянули танцоры. К счастью, Мадонна не пострадала. Но этот момент долго и бурно обсуждали поклонники.


Рианна

певица, 27 лет

Рианна, как и Бейонсе (33), любит повилять бедрами. Споткнувшись во время своего выступления, девушка приземлилась прямо на коленки. Чувство юмора у Рианны точно есть − посмеявшись над собой, она встала и продолжила петь.


Дженнифер Лоуренс

актриса, 24

Дженнифер Лоуренс, по всей видимости, не удержалась на ногах от счастья. Сами понимаете, «Оскар». Перед такой наградой многие не устояли бы.


Леди Гага

певица, 29 лет

Леди Гага обожает высокие платформы и каблуки, а в такой обуви сложно удержаться на ногах. Ей в них удается еще и скакать по сцене. Но как-то раз певица потеряла равновесие и грохнулась прямо под рояль, который стоял на сцене. При этом Леди Гага как ни в чем не бывало продолжила петь. Вот это профессионализм!


Анна Плетнева

певица, солистка группы «Винтаж», 37 лет

Солистка группы «Винтаж» явно перемудрила с танцем. Эффектный трюк, увы, не удался. Благодаря танцорам Анна ничего себе не повредила, так как они вовремя подхватили ее.


Пинк

певица, 35 лет

Пинк известна как любительница акробатики и танцевальных трюков. Во время концерта в Германии она упала со сцены прямо в толпу, где стояли фанаты. Несмотря на то что падение было опасным, девушка продемонстрировала силу духа и продолжила шоу. 


Натали

певица, 41 год

Пожалуй, это самое забавное падение в нашем рейтинге. Кувырок через себя продемонстрировала певица Натали. К счастью, фонограмма не подвела и голос не сорвался. А реакции певицы можно только позавидовать.


Игги Азалия

певица, 25 лет

Игги Азалия настолько увлеклась своим выступлением, что не заметила края сцены. Неловкое падение на глазах у фанатов – результат невнимательности певицы.


Бейонсе

певица, 33 года

С такими ритмичными танцами, как у Бейонсе, падения неизбежны. На видео хорошо заметно, как, спускаясь по лестнице, поп-дива не удержалась на ногах. Несмотря на достаточно жесткое падение, она встала, как будто ничего и не случилось. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть