Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Не можешь решиться на пирсинг? Мастер, к которому ходит Бейонсе, отвечает на все вопросы

Марина Харламова Апрель 10.2017

468

Бейонсе

Мастер по пирсингу Брайан Кейт Томпсон из Body Electric Tattoo, к которому ходит певица Бейонсе (35), рассказал о тонкостях прокалывания ушей и правилах, которые нужно знать всем.

Бейонсе


Найди своего мастера

Бейонсе

«Во-первых, тщательно выбирайте студию. Она должна быть чистой. Если ты вошла и видишь, что пол грязный, то такой салон стоит сразу же покинуть, – рассказывает Брайан. – Обязательно посмотри портфолио мастера (фотографий должно быть очень много – если их какие-то десятки, задумайся, стоит ли так рисковать?!)».

Прокалывают ушные хрящи, как правило, специальной тонкой иглой. Пистолет не используют (его применяют только для мочек), так как он может создать ужасные рубцы.

«Прокол хряща отличается от прокалывания ушных мочек, и это будет немного больнее, – делится Брайан. – Мой совет – не сосредотачиваться на боли, потому что это не так долго (пирсинг не занимает много времени вообще) и это в основном психологические переживания. Это твой мозг пытается заботиться о теле и подает тебе сигнал бедствия и опасности».


Ухаживай за ушами после прокола

пирсинг ушщей

Все реагируют на пирсинг по-разному, поэтому не удивляйся, если ранка у твоей подруги выглядит менее красной, чем твоя. Но в любом случае это не произойдет в одночасье. И если на ушные мочки тебе потребуется 8–10 недель, то для хрящей – три-пять месяцев.

Чисти ранку с мылом и водой два раза в день. Никаких дополнительных средств не нужно: ни спирта, ни перекиси (они только сделают хуже). Также не стоит крутить серьги, это замедлит процесс заживления. Нельзя еще и менять украшения, пока ранка полностью не придет в норму. Так что придется прилично подождать, прежде чем носить разные серьги.


Правильно выбирай украшения для пирсинга

пирсинг ушей

Первыми украшениями для пирсинга ушных хрящей должны стать небольшие гвоздики (обручи могут оказать сильное давление на отверстие).

Что касается металла, из которого должны быть выполнены серьги, то самый идеальный вариант – золото разных цветов, платина или титан. Они являются гипоаллергенными, поэтому идеально подходят для пирсинга. Обычная сталь не подходит, так как она содержит никель, на который у многих людей аллергия.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть