Топ-100
#НОВОСТИ

Эштон Кутчер посвятил речь Миле Кунис и… впервые рассказал об отношениях с Деми Мур?!

Алина Григалашвили Апрель 10.2017

3500

Мила Кунис

Сегодня ночью Эштон Кутчер (39) получил награду «Образец для подражания» 38-го губернатора штата Айова Роберта Рея за работу со школами и фонд Native Fund, который помогает пострадавшим от стихийных бедствий.

Эштон Кутчер

Свою речь Кутчер начал оригинально: «Пожалуй, я первый человек, который принимает эту награду с таким багажом за плечами: у меня был и арест с отложенным приговором, и употребление галлюциногенных грибов, а еще пять лет назад меня называли «бабником» и никак иначе».
«Бабником» Кутчера называли потому, что после развода с Деми Мур (53)  поползли слухи о том, что он изменял актрисе. «Характер проявляется, когда все журналы и газеты поливают тебя грязью за то, что ты делал или не делал, а тебе как-то надо продолжать жить своей жизнью, когда все вокруг смотрят на тебя, как на изменщика и предателя».

Эштон Кутчер и Деми Мур
Эштон Кутчер и Деми Мур

Напомним, Эштон начал встречаться с Деми в 2003-м. Ему тогда было всего 25, а ей 38. Они поженились два года спустя, а в 2011-м расстались, и Кутчера начали поливать грязью в прессе. В 2012-м он подал на развод.
«Мне очень повезло, что у меня был опыт развода, потому что теперь я знаю, какая это потеря. И теперь я наконец понимаю своих родителей и смотрю на их развод совсем другими глазами», — заявил Эштон.

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Мила Кунис и Эштон Кутчер

Но, естественно, Кутчер говорил не только о разводе и своем прошлом, но и настоящем: о своей жене Миле Кунис (33). «Каждый день она заставляет меня двигаться вперед. Сегодня я встал раньше и чувствовал себя невероятно крутым, потому что позанимался с детьми, пока Мила еще спала. Потом она проснулась и сказала: «Ну что, устал? А я делаю это каждый день», и она права!»

Мила Кунис и Эштон Кутчер
Мила Кунис и Эштон Кутчер

Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились еще в юности на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, и это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила восемь лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным, а Эштон Кутчер в 2005 году женился на Деми Мур. В 2012 году актеры уже были свободны и возобновили общение. В октябре 2014-го у Милы и Эштона родилась дочь Уайатт, а 2 декабря 2016-го – сын Димитрий.

Эштон Кутчер и Деми Мур
Эштон Кутчер и Деми Мур

Кстати, про Деми Кутчер заговорил неслучайно – вместе они тоже занимались благотворительностью. В 2010 году Эштон и Мур создали организацию по борьбе с сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних детей по всему миру The Demi And Ashton Foundation. Они также старались привлечь внимание людей и к положению женщин, попавших в рабство.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть