Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Медлячок, чтобы вы заплакали: Кайли Дженнер пришла на выпускной к старшекласснику

Алина Григалашвили Апрель 10.2017

3529

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Как попрощаться со школой так, чтобы все одноклассники тебе завидовали? Приди на выпускной с Кайли Дженнер!

Сегодня ночью 19-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» стала спутницей простого американского старшеклассника по имени Альберт Охоа и пришла с ним на выпускной. Надо ли говорить, что все были в шоке? Более того, Кайли взяла с собой лучшую подругу, плюс-сайз модель Жордин Вудс (19). У Дженнер снова были супердлинные волосы, а платье она выбрала максимально подходящее мероприятию – длинное, шелковое и цвета Nude.

Как же попала Кайли на этот праздник? Альберт просто написал ей в соцсетях! Подробностей никто не знает, но известно, что девушка, с которой старшеклассник изначально хотел пойти на выпускной, отклонила его приглашение. А Дженнер вот согласилась! И это, кстати, был первый выпускной в ее жизни – на свой она не ходила.

Жордин Вудс и Кайли Дженнер
Жордин Вудс и Кайли Дженнер

Кстати, далеко не все звезды отвечают согласием на такие предложения. Эмма Стоун (28), Джастин Бибер (23) и Майли Сайрус (24), например, вежливо отказались. Видимо, Кайли не боялась шокированной толпы детей, которые только и делали, что фотографировали звезду и кричали: «Господи боже, да это же Кайли!!!»

Сестра выпускника выложила в Twitter видео, на котором Дженнер обнимается с Альбертом и написала: «Горжусь тем, что это мой брат!» Мы бы тоже гордились…

В общем, это очень круто. А еще Кайли взяла с собой несколько операторов, поэтому вполне вероятно, что скоро ученики школы Rio Americano High School появятся в шоу «Семейство Кардашьян»!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть