Топ-100

Вот это заявление! Кит Харингтон устал от «Игры престолов»?

Январь 09.2019

335

Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Пока фанаты сгорают от нетерпения в ожидании финального сезона «Игры престолов» и гадают, кто же может быть Королем ночи (в Сети уверены, что это Бран Старк!), актеры, которые играли в проекте, кажется, вздыхают с облегчением.

Кит Харингтон (32) (он же Джон Сноу), например, признался в новом интервью GQ, что очень устал от «Игры». «Последний сезон, казалось, был разработан, чтобы сломать нас. Все мы были очень уставшими. Я не знаю, почему мы плакали в конце: потому что нам было грустно, или потому что это было так утомительно. Мы были лишены сна. Я помню, как под конец все ходили и говорили: «С меня хватит. Я люблю это все, это было самое лучшее время в моей жизни, я буду скучать по этому когда-нибудь, но с меня хватит», — рассказал актер. Неожиданно!

Кстати, летом Кит уже заявлял, что хочет отойти от образа Джона Сноу и начать делать совершенно другие вещи. «Я хотел бы отойти в тень и насладиться неизвестностью, подстричь волосы, сделать себя менее узнаваемым и начать делать совершенно новые вещи. От бороды будет сложнее избавиться, ведь мне очень нравится борода. Мне нравятся мои длинные волосы и борода, но это будет напоминанием. Я не могу пойти на свою следующую роль в том же образе. Эта роль была великолепна, но мне нужно избавиться от Джона Сноу», — поделился Харингтон в интервью журналу Entertainment Weekly.

Вот такие признания!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.