Топ-100

Пошла жара! Кети Топурия показала фигуру в купальнике

Январь 09.2019

200

Кети Топурия (32) в начале года решила набраться сил (или отойти от расставания с Гуфом (39)?) и отправилась на солнечный остров Бали.

Кети Топурия и Гуф

Оттуда певица уже успела поделиться ну очень горячими фото в купальнике: Кети позирует на берегу океана с коктейлем в руке. И поклонники оценили прекрасную фигуру звезды. «Как всегда очаровательная, блестящая»; «Красотка. А фигурка… ваааааще. Как бы тоже форму вернуть?»; «Кети!!! Вы богиня!!!» — пишу в комментариях фолловеры Топурия.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

??

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Кстати, еще недавно сама Кети своим телом была недовольна: в разговоре с журналистами на съемках новогоднего концерта для Первого канала она призналась, что мечтает набрать хотя бы три килограмма.  «Я очень хочу потолстеть – мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут», — заявила Топурия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.