Топ-100
#НОВОСТИ

Не расстались! Дженнифер Лоуренс в Нью-Йорке с Дарреном Аронофски

981

В ноябре этого года актриса Дженнифер Лоуренс (27) и режиссер Даррен Аронофски (48) расстались. Дженнифер рассказала на программе Actors on actors (видеозапись для журнала Variety), что одной из причин разрыва стала совместная работа – Дженнифер сыграла главную роль в фильме Аронофски «Мама!»: «Встречаться с режиссером фильма, в котором снимаешься, очень тяжело. Вы говорите только об этом! Я приезжаю с гастролей, хочу хотя бы секунду не думать о «Маме!», а он спрашивает: «Ну что? Как прошло?». Я постоянно разрывалась между актрисой и идеальной девушкой: с одной стороны, я понимаю, что это его работа, он написал, придумал все, для него это как ребенок, но с другой, я просто хочу немного тишины и не говорить о фильме».

И вот, спустя месяц после расставания пару заметили вместе в Нью-Йорке, и выглядели они счастливыми.

Смотри фото здесь!

Мы, конечно, надеемся на их воссоединение, но эта встреча вовсе не означает, что Джен и Даррен помирились: возможно, они встречались по работе или просто решили прогуляться по городу, инсайдеры сообщали, что они остались в дружеских отношениях.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть