Топ-100

Не разобьется и не разольется: косметика, которая пригодится в путешествии

Июнь 28.2019

1173

В поездке может случиться все что угодно. И косметичка всегда находится в зоне риска. Собрали топ продуктов в удобных флаконах и форматах, которые переживут любую поездку.


Мицеллярная вода AnsaLigy for You, AnsaLigy, 880 р.

Маленький компактный пузырек удобно брать с собой. С помощью дозатора легко регулировать количество средства. Кроме очищения мицеллярка круто увлажняет (за это отвечает алоэ вера и гиалуронка в составе). Только не забудь смыть водой!


Солнцезащитное молочко-спрей Caudalie, 2850 р.

Кремообразная нелипкая текстура защищает, увлажняет и успокаивает чувствительную кожу. Удобный дозатор равномерно распределяет средство.


Жидкая помада для губ Crushed Liquid Lip, Bobbi Brown, 1615 р.

Bobbi Brown использует только натуральные пигменты – экстракты клюквы, малины, черники. Поэтому и покрытие получается насыщенным и стойким.


Энзимная пудра для глубокого очищения Comfort Zone, 4330 р.

При смешивании с водой превращается в кремообразную пену, которая очищает и мягко отшелушивает кожу. Расходуется очень экономично – одна чайная ложка за раз. Отлично подходит для чувствительной кожи.


Подводка Cabaret Premier, Vivienne Sabo, 420 р.

Не растекается и стойко держится – идеальный продукт. Фломастером удобно пользоваться, а тонкая кисточка рисует четко и легко даже самые тонкие линии.


Спрей для экспресс-ламинирования волос Keep Me Vivid, Matrix, 1190 р.

Незаменим в дороге, когда надо быстро привести волосы в порядок. Спрей «запечатывает» секущиеся волоски, делает их гладкими и убирает пушистость.


Сыворотка для лица Superserum, Glamglow, 5990 р.

Круто работает как основа под тональный крем. Кстати, в составе есть шесть кислот: молочная, миндальная, гликолевая, винная, салициловая и пировиноградная. При регулярном использовании они улучшают рельеф кожи и ускоряют процесс обновления клеток.


Линия ухода за волосами Defy Damage, Joico, от 610 р.

Все средства – must have для блондинок. А особенно крем с УФ-фильтром для защиты от термических повреждений при укладке или на солнце. Крем поддерживает насыщенность цвета и дополнительно ухаживает за волосами: делает их мягкими и блестящими.


Аромат Boss Bottled Infinite, Hugo Boss, 5800 р.

Бодрящий и освежающий с нотами мандарина, яблока, корицы и шалфея. Кстати, это первый аромат, который создан с использованием «алмазной технологии» (верхние и средние ноты дольше держатся на коже и раскрываются максимально точно).


Сыворотка для увеличения густоты волос Serioxyl, L’Oreal, 1700 р.

Работает она только при регулярном ежедневном использовании. Первый результат будет через три месяца. Подходит и для редеющих, и для нормальных волос. Сыворотка наносится на корни волос, но не оставляет жирного блеска.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.