Топ-100

Вспомнить все: как Брижит Макрон выглядела раньше?

Июнь 27.2019

90600

Отношения президента Франции Эммануэля Макрона (41) и его жены Брижит (66) обсуждают все. Дело в том, что первая леди старше своего мужа на 25 лет! Когда-то 17-летний Макрон влюбился в 42-летнюю учительницу французского и через несколько лет женился на ней, и с тех пор они не расстаются. Многие осуждают их отношения и не верят в искренность пары.

Брижит и Эммануэль Макрон

Ну а мы решили показать тебе, как Брижит выглядела в раньше. Смотри!

все слайды

Кстати, в одном из интервью первая леди признавалась, что очень тяжело переживает критику хейтеров. «Я сказала себе: «Хорошо, ты не в самой лучшей ситуации, но ты справишься. Между нами не было ничего серьезного сначала. Меня беспокоили только мои дети, Себастьян, Лоуренс и Тифейн (у Брижит трое детей от первого брака с банкиром Андре-Луи Аузиром, с которым она развелась в 2006-м – прим. ред.). Конечно, мы завтракаем вместе с моими морщинами и его юностью. Но, не сделав этот выбор, я бы упустила всю свою жизнь. Мои дети приносили мне много радости, но для настоящего счастья мне не хватало его», — призналась Макрон журналу Elle.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.