Топ-100

Раскрыла все карты! Лена Темникова рассказала о конфликте с Ольгой Серябкиной

Июнь 27.2019

15883

С тех пор, как в 2014-м Лена Темникова (34) покинула группу SEREBRO (певице даже пришлось выплатить неустойку за разорванный контракт), с Ольгой Серябкиной (34) они не общаются. Все потому, что Темникова откровенно рассказала о том, какие отношения были между солистками. Певица призналась, что ей приходилось «играть» в дружбу с Ольгой, а искренних чувств она не испытывала.

Сама же Серябкина в интервью «Нежному редактору» заявила, что Лена для нее всегда была подругой: «Это была моя лучшая подруга, мы были семьей, у нас были потрясающие отношения с Максом. Он считал, что она его дочка. В какой-то момент что-то изменилось, все пошло не так».

Максим Фадеев

А сегодня вышел новый выпуск шоу «А поговорить», героиней которого стала Темникова. И в этом интервью без вопросов о SEREBRO и скандальном уходе Лены из группы не обошлось. Когда ведущая проекта Ирина Шихман начала говорить о Максиме Фадееве (51), артистка призналась, что не хотела бы обсуждать эту тему, потому что ее «накрывают грустные эмоции». Собрали все самое интересное.


О Фадееве

Мне бы хотелось, чтобы он вообще забыл про меня. Просто забыл о моем существовании, это моя очень большая мечта. Может, в публичном пространстве он нечасто меня вспоминает, но в тусовке каждый день, как мне об этом говорят. И я так мечтаю, чтобы он забыл. У меня даже была мысль: «Может, от него кто-то уйдет, например, Оля Серябкина, чтобы он переключился с меня. Я не хочу, чтобы он как-то присутствовал в моей жизни».

Ольга Серябкина и Лена Темникова


О Серябкиной

На момент, когда я ушла из группы, мы обе были только счастливы. Чтобы она там не говорила в интервью, она вообще очень любит приврать, она была очень счастлива, что я ушла. Наши отношения испортились года за три до моего ухода, причем безобразно. Мы жили в разных отелях, чтобы не пересекаться, мы на сцене, как профессионалы, играли дружбу, это было очень сложно. Иногда мы не выдерживали, иногда кололи друг друга фразами. Наши отношения давно испорчены, но мы договорились, как взрослые люди, что будем друг друга ненавидеть, но на сцене мы будем вести себя нормально. Но поклонники все чувствовали. Меня раздражало, что она врет всегда, много врет, но зато она красивая. Когда мы разошлись, я не скучала, но когда мы были еще в группе, я скучала, думала, почему же так все произошло. 


О причине ухода из группы

По моему мнению, группа, отношения в группе, отношения мои с Фадеевым, мои с Олей, их отношения с группой разрушились только из-за появления чувств в команде. Говорят, что в бизнесе, нельзя чтобы была любовь, я с этим согласна. Я считаю, что они взрослые люди, они вправе сами решать, если это любовь, разве это может быть плохо. Но из-за того, что это держалось в большой тайне, в секрете, потом через это начинались дедовщина и шантажи. Я однажды даже выпила бутылку пива для храбрости, мы все были на Бали, и я решила сказать: «Ну что мы в детский сад играем». Мне стыдно, что я случайно захожу в комнату и что-то вижу, им стыдно от того, что они это скрывают как дети. Вот это вранье, они постоянно вынуждены придумывать какие-то отмазки, почему они оказались в этом месте в этот час. И им неловко, и они ненавидят, грубо говоря, меня, которая увидела, застукала. Весь этот напряг случился на почве, что несколько лет это все тщательно скрывалось, все обросло большим враньем. До их любви было все по-другому. Самое смешное, что я не испытывала ревности. Вранье нас разделило, мы перестали говорить на одном языке. Короче, если они перестанут меня вспоминать и врать обо мне, я буду самой счастливой.

Ольга Серябкина и Максим Фадеев

Также Лена призналась, что после ухода из коллектива она даже не хотела петь. Но  после беременности музыка снова начала доставлять ей удовольствие. «Я была обижена, я обиделась и на музыку», — рассказала Темникова.

Напомним, сам Максим Фадеев вот уже 30 лет женат на своем гримере Наталье, с которой воспитывает сына Савву.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.