Топ-100
#НОВОСТИ

Не развод, а цирк! Эмбер Херд не идет на уступки Джонни Деппу

Ошовская Мария Июль 27.2016

3708

эмбер

Похоже, Джонни Депп (52) и Эмбер Херд (30) разведутся не скоро. Ведь они никак не идут друг другу на уступки. Вот и теперь, актриса потребовала предоставить информацию о доходах почти бывшего супруга. Депп согласился, но при одном условии: Херд должна будет подписать договор о неразглашении данных, чтобы избежать лишней шумихи в прессе. Но Эмбер условия не устроили, ведь, если случится утечка информации, с нее возьмут штраф в размере 100 тысяч долларов. Как считает адвокат Херд, этот договор для Деппа просто очередная причина не предоставлять финансовые документы.

Напомним, Херд подала на развод с Деппом два месяца назад после 15 месяцев брака. Эмбер обвинила актера в домашнем насилии, алкоголизме и употреблении наркотиков. Актриса обратилась в суд с просьбой оградить ее от Джонни из-за его жестокого обращения с ней. А после публикации фото Эмбер с подбитым глазом и ссадинами, суд удовлетворил ее просьбу и запретил приближаться актеру к супруге.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть