Топ-100
#НОВОСТИ

Не стоит покупать босоножки от Канье Уэста. Доказательства здесь!

Ошовская Мария Июль 01.2016

3255

канье

В феврале Канье Уэст (38) представил коллекцию YEEZY Season 3 совместно с Adidas. Не каждый осмелится надеть рваный свитер или толстовку мрачного цвета, да и отдать за нее 130 тысяч рублей тоже не всякому захочется. Другое дело обувь от Канье Уэста. Да, дорого! Но все-таки не 130 тысяч! Кроссовки YEEZY Boost давно завоевали сердца модников со всего мира. Говорят, спортивная обувь коллекции удалась на славу, зато женские босоножки – полный провал.

туфли

27-го июня у Хлои Кардашьян (32) был день рождения. В одном из ресторанов Лос-Анджелеса собралось много гостей, и среди них была модель Крисси Тейген (30), жена музыканта Джона Ледженда (37), в тех самых босоножках YEEZY.

rhbccb

Очевидцы рассказали, что Крисси весь вечер мучилась от боли в ногах. А ведь эти аккуратные на первый взгляд туфельки стоят 44 тысячи рублей! В апреле модель родила первую дочь Луну, а для молодой мамы очень важно, чтобы обувь была комфортной. После праздника Тейген призналась друзьям, что неудобные туфли подпортили впечатление от вечера.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть