Топ-100
#Look редактора #МОДА

Look редактора PEOPLETALK: Анастасия Чупина

Наталья Осипова Июль 01.2016

838

Look редактора PEOPLETALK: Анастасия Чупина

Наша редакция не только позитивная, но и модная! И мы решили: такую красоту нельзя скрывать. Каждую неделю PEOPLETALK будет выбирать лучший образ редактора и показывать его тебе. На этой неделе героиней стала редактор отдела спецпроектов Анастасия Чупина. Делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и на страничке в Instagram!


90-е для меня не просто тренд, такие вещи напоминают мне детство. Мы жили довольно бедно: если тебе покупали куртку, то ты ходил в ней с третьего по пятый класс. Зато в секонд-хенде было навалом вещей, и однажды мне удалось уговорить маму купить косуху и один из таких вот бомберов.

Look редактора PEOPLETALK: Анастасия Чупина

Со временем он пропал при переездах, и совсем недавно я нашла на барохолке в Лондоне вот эту куртку. Она почти такая же яркая и нелепая, как та, которую я носила в третьем классе.

Вообще, я очень люблю значки, брошки, пины – привожу их из всех своих путешествий. Но этот значок мне дорог больше всего! Я получила его после того, как прыгнула с 5000 метров с парашютом.

Look редактора PEOPLETALK: Анастасия Чупина

Мне кажется, что у каждого есть хоть одна вещь из Zara! Действительно, настоящие кожаные лоферы стоили там всего 4000 р. Да еще какие – с мехом!

Фото: Алексей Родин

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть