Топ-100

Не узнали! Как сейчас выглядит Марина Хлебникова?

Июнь 24.2019

10155

Кажется, этот выпуск шоу Андрея Малахова (47) побьет все рекорды по просмотрам! Во-первых, в студии программы «Привет, Андрей!» после громкой истории с отравлением появился Бари Алибасов (в коляске и в сопровождении артистов группы «На-на»).

все слайды

Напомним, 5 июня в Сети появилась информация о смерти Алибасова (72), но вскоре представитель продюсера опроверг эти слухи. По словам сына Бари Алибасова, продюсер случайно отравился чистящим средством для труб, приняв его за сок. «Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома, если что-то стоит у раковины, то это пьется». И вот, после выписки Бари появился на шоу Малахова.

все слайды

Во-вторых, на программу также пришла заслуженная артистка России Марина Хлебникова (53). «Как ты мог? Убила бы. Ты же знаешь, что Андрея (Логинова, первого мужа певицы, — прим. ред.) нет», — обратилась к Алибасову Хлебникова (в Интернете ходили слухи, что «Крота» Алибасов выпил специально), которая в 80-е была участницей ансамбля Алибасова «Интеграл».

И зрители были в шоке, как изменилась артистка за последние годы! По информации в СМИ, она похудела из-за стресса после смерти своего первого мужа, музыканта Антона Логинова (его не стало в октябре 2018 года). Они развелись, потом Марина вышла замуж за бизнесмена Михаила Майданича, но затем вернулась к Логинову, чтобы заботиться о нем после инсульта. Логинов совершил самоубийство, и артистка была госпитализирована с расстройством психики.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.