Топ-100

Не виновен! Джима Керри больше не обвиняют в самоубийстве бывшей девушки

Февраль 01.2018

4003

Джим Керри и Катриона Уайт

Эта история уже несколько лет не дает Джиму Керри (56) спокойно спать. В сентябре 2015 года его бывшая девушка Катриона Уайт была найдена мертвой у себя в квартире в Лос-Анджелесе. Обнаружили девушку друзья, решившие навестить ее: рядом с ней они нашли огромное количество таблеток. Полиция пришла к выводу, что Катриона покончила с собой, приняв смертельную дозу препаратов.

Через год Керри, который расстался со своей возлюбленной за несколько дней до трагедии, обвинили в ее смерти. Сначала это сделал бывший муж Катрионы Марк Бертон, который даже предъявил актеру иск, обвинив его в незаконном снабжении девушки рецептурными препаратами. А потом к нему присоединилась и мать погибшей Бриджет Свитмен, которая не только заявила, что Джими заразил ее венерическими заболеваниями, но и добавила, что актер угрожал ей самой.

Джим Керри на похоронах Катрион Уайт

Но, кажется, этому кошмару пришел конец. Адвокат Керри доказал, что Бриджет шантажировала актера поддельными результатами теста на заболевания, передающиеся половым путем. Оказалось, что она использовала чужие анализы, поменяв на них дату и имя. К делу были прикреплены сообщения женщины, в которых она писала: «Мне нужно увидеть образец… мне надо будет поработать над ним, прежде чем я передам его в суд».

Катриона Уайт и Джим Керри

Надеемся, это конец истории.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.