Топ-100
#НОВОСТИ

Джима Керри обвинили в смерти его девушки. И он ответил!

Анна Балоян Сентябрь 20.2016

1664

Clinton Global Initiative Brings Business And World Leaders Together

Год назад тело Катрионы Уайт , возлюбленной Джима Керри (54), было найдено в ее квартире в Лос-Анджелесе. Полиция установила, что девушка покончила с собой – приняла смертельную дозу медикаментов.  А теперь в смерти Катрионы обвиняют Джима.

Jim Carrey's on-off girlfriend reportedly commits suicide in LA *FILE PHOTOS*

Бывший муж Катрионы Марк Бертон заявил, что Керри причастен к смерти девушки. Марк предъявил актеру иск, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами и «использовании его богатства и статуса знаменитости, чтобы незаконно получать, распространять вызывающие сильное привыкание и, в этом случае, смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем».  Бертон заявил, что Керри получал необходимые лекарства под именем «Артур Кинг», а потом давал их Катрионе, хотя знал о ее депрессии и прошлых попытках покончить с собой.

The Funeral of Cathriona White

В ответ на эти заявления Джим сказал: «Какой ужас! Мне было бы проще запереться в задней комнате с адвокатом этого мужчины и решить вопросы так, но бывают такие моменты в жизни, когда ты должен защитить свою честь от зла в этом мире. Я не стану терпеть эту бездушную попытку использовать в своих целях меня или женщину, которую я любил. Проблемы Кэт начались задолго до того, как мы встретились. К сожалению, ее трагическая смерть была вне чьего-либо контроля. Я очень надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут получать какую-то выгоду от этого и дадут Катрионе спать спокойно», — добавил актер.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть