Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью-Йорке: день пятый

Екатерина Шкулипа Февраль 14.2017

592

Неделя моды в Нью-Йорке продолжается, и перед тобой лучшие образы показов пятого дня, по версии PEOPLETALK.


Phlipp Plein

все слайды














Показ Филиппа Пляйна стал самым скандальным на нью-йоркской неделе моды. Сначала шоу задержали на полтора часа, а после того, как гостей запустили в зал, выяснилось, что никто не хочет садиться рядом с дочерью ТрампаТиффани. Поэтому началось все еще на полчаса позже (гости искали место подальше от Тиффани). Но на этом сюрпризы не закончились: в показе приняло участие около 80 моделей и открыл шоу не кто-нибудь, а бывший заключенный – голубоглазый красавчик Джереми Микс (33). Его уже записала в список друзей Карин Ройтфельд (62), которая даже выложила совместную фото с Джереми в свой Instagram.
В новой коллекции дизайнер остался верен себе: вещи, усыпанные кристаллами Swarovski, красные ботфорты, много кожи и меха, объемные пуховики в пол (в них точно будет тепло следующей зимой).


Proenza Schouler

все слайды










Представители Proenza Schouler официально заявили, что шоу модного дома переезжают в Париж.
Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу в отличие от многих дизайнеров не коснулись политики, зато представили одежду с абстрактными принтами, которая выглядит ну очень по-нью-йоркски. На подиуме были замечены кожаные тренчи, брюки, плиссированные юбки и остроносая обувь, а из ярких цветов только красный.


Oscar de la Renta

все слайды










Коллекция осень-зима 2017 стала дебютной для дизайнеров Лоры Ким и Фернандо Гарсии, которые работали с Оскаром де ла Рентой вплоть до его смерти в 2014 году, а потом решили создать собственный бренд Monse. В июле прошлого года Лора и Фернандо вернулись и возглавили американский бренд, а показ Oscar de la Renta, который прошел вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке совместили с шоу собственной марки.
Неудивительно, что коллекция оказалась непохожей на то, что мы привыкли видеть у Oscar de la Renta: пояса с металлическими розами, цветочные вышивки, шелк и пайетки. А еще бархатные платья и смокинги.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть