Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

10 фактов об обладателе трех «Грэмми» Chance The Rapper

657

Chance The Rapper

Шесть лет назад об этом парне знали разве что друзья из колледжа. О трех премиях «Грэмми» и нескольких миллионах подписчиков в Instagram Чанселор Джонатан Беннетт (23) (читай – Chance The Rapper) не мог и мечтать. Но на прошедшей музыкальной церемонии «Грэмми» имя молодого исполнителя звучало так же часто, как имена Адель (28) и Бейонсе (35). Пора познакомиться с этим парнем поближе.


Скажи мне, откуда ты

Chance The Rapper

Беннетт вырос в Чикаго, где его отец, Кен Уильям (56), был важным человеком в мэрии. Семья будущей звезды не бедствовала. Этот чернокожий парень не ошивался в гетто, не был воспитан суровыми нравами улиц и тюремных клеток. Чанселор учился в одной из самых престижных школ Америки, пока папа работал с Бараком Обамой (55).


Когда Чанселора осенило

Еще в четвертом классе Чанселор выиграл конкурс пародий на Майкла Джексона (50) и решил стать звездой. А тут еще Канье Уэст (39) альбом Late Registration выпустил, и Беннетт не удержался. Вместе с другом они образовали дуэт Instrumentality. Шутки про музыку закончились, когда в 2010 году парень записал первый хит – Nostalgia.


Творческий дебют

Беннетт был в 10 классе, когда его выгнали оттуда на 10 дней за хранение марихуаны. И что он сделал? Создал дебютный проект 10 Day. Кстати, в нем парень высмеивает учителей, которые называли его бездарностью и просили не заниматься музыкой.


Неожиданный подъем

О школьнике написал журнал Forbes. Ему пророчили большой успех. Парня это вдохновило, и через год он выпустил второй альбом — Acid Rap. Его, кстати, скачали больше полутора миллиона раз! О Беннетте заговорили все: он получил несколько престижных премий, а журналы Complex и Rolling Stone включили его в список лучших исполнителей года.


Первый раз собрал чемодан

Чанселор не растерялся, нахватал кучу наград и уехал гастролировать с программой Social Experiment Tour. Между прочим, он успел сняться в рекламной кампании популярной соцсети My space вместе с Фарррелом Уильямсом (43).


Настоящее признание

Chance The Rapper только отметил 20-летие, как его позвали сняться для марки Dockers! А потом мэр Чикаго вручил ему награду «Выдающаяся молодежь года». Через год после этого Forbes назовут его одним из самых влиятельных артистов моложе 30 лет. А ведь было за что! У него за плечами уже три громких проекта — 10 Day, Acid Rap и Free.

Chance The Rapper для рекламной кампании Dockers


Что ты там забыл

Ты вообще в курсе, что Chance The Rapper зачитал лекцию в Гарвардском университете? Он поделился со студентами своим опытом и рассказал, как добился признания. Главная мысль: «Творите музыку, которая нравится не им, а вам!».

Chance The Rapper пообщался со студентами Гарвардского Университета


А вы что, знакомы

Канье Уэст для Чанселора – духовный наставник. Им удалось поработать вместе, после чего Канье заявил, что этот парень опередит всех звезд и будет лучшим.

Канье Уэст и Chance The Rapper


Как дело до «Грэмми» дошло

В 2016 году Беннетт выпустил свой лучший альбом — Coloring Book. Все лавры почета перешли к Chance The Rapper. Трек No Problem вывел рэпера на первые строчки чартов. Стало понятно,  «Грэмми» парню гарантирован


Кто бы мог подумать

Беннетт успел за пять лет и четыре альбома выпустить, и стать отцом. Дочку музыканта зовут Кинсли (1), и она растет точной копией своего звездного папы. Хотя жениться на маме ребенка, Кристен (22), парень не торопится.

Chance The Rapper с женой Кристен и дочерью Кинсли

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть